Анонимный вопрос
август 2017.
259

А это нормально, что парад на День Независимости Украины принимает глава Пентагона?

Ответить
Ответить
Комментировать
5
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Дмитрий, вы неутомимы ) На кого рассчитаны ваши вопросы? На что они рассчитаны - понятно: на выплеск вашего юношеского негативизма в удобной и безопасной прогосударственной форме. Но на кого? На идиотов? На видео парадом командует Попко, рапортует он - Порошенко как главнокомандующему. Принимает парад министр обороны Полторак. Мэттис стоит на трибуне вместе с другими почетными гостями. Сами посмотрите примерно с 35-й минуты. Ну вы как ребенок, честное слово )) Того, что позволяете себе вы, даже Россия-24 не позволяет себе - они оттаптывались на войсках НАТО, но не на принимающих парад. Бежать впереди лошади у нас в государстве тоже, кстати, не поощряется. Государственничество должно быть по разнарядке и в рамках сметы: ориентируйтесь все же по федеральным каналам ТВ ))  Почему вы до сих пор не выучили английский? Определите свой уровень английскогоМожно ли избавиться от акцента в английском? Или всё-таки нет?Как наконец выучить английский?Какие мелочи помогут выучить английский язык быстрее?

46
Комментарий удален модератором

Юпитер, ты сердишься, значит, ты неправ )) вообще я уже подумываю, что вы тролль кого-то из тутошних редакторов, довольно топорный

+2
Ответить
Комментарий удален модератором
Прокомментировать

Дмитрий, а это нормально, что вы так перевираете факты? Глава Пентагона не принимал парад на День Независимости Украины, его принимал главнокомандующий Украины - Петр Порошенко, а глава Пентагона находился среди почетных гостей на трибуне (как и представители многих других иностранных государств). Да, в конце парада прошли несколько небольших колон разных стран-членов альянса под своими национальными флагами в качестве жеста дружбы и союзничества, и все. 

К слову, у нас в 2015 году по Красной Площади на Параде Победы тоже маршировали иностранные солдаты - например, китайские. И принимал парад этой колонны как раз верховный главнокомандующий китайской армии - Си Цзин Пин, стоявший по правую руку от Владимира Владимировича. 

UPD Первоначальный автор вопроса отказался от него, поэтому я решил, что честно будет проставить на него ссылку.

Илья Левинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
32
Прокомментировать
Ответить