Ruslan Savin
1 сентября 16:50.
55580

Какие плюсы есть от того, что у тебя нет девушки?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
13
12 ответов
Поделиться

Плюсов очень много, но скорее они будут действительно плюсами для тех, кто комфортно чувствует себя в одиночестве, любит его. Лично я люблю быть один, причиной тому, помимо того, что я интроверт, является то, что я до 25 лет жил с родителями в однокомнатной квартире и было непросто. Я не испытываю чувства скуки когда один: аудиокниги, музыка, фильмы, игры, а в остальное время приготовление жрачки, уборка, уход за собой. Ну это если касается совместного проживания. А вообще, плюсы заключаются безусловно в свободе, отсутствии ответственности за девушку (в случае если ты не из тех, кто относится к девушкам как к развлечению), не тратишь деньги, не подстраиваешься под интересы девушки, она не насилует твой мозг и не разобьет твое сердце.В общем, как по мне, то плюсы во всём, кроме отсутствия ласки, теплоты, понимания ну и секса. Периодически всего этого разумеется хочется. Считаю, что если повезло быть с девушкой, которую любишь и она тебе отвечает взаимностью и вам хорошо вместе - это конечно круче чем быть одному. Но вот быть с девушкой, которая нужна тебе только для секса, ну и вообще "что б была, а то как лох" - себе дороже. Ну если ты не кретин, разумеется.

256

за сердечко согласен

+10
Ответить

Про кретина не понял как то(((

-3
Ответить

Некоторым девушка действительно нужна только для секса, в чем проблема?

+1
Ответить
Ещё 4 комментария

Я жила также, в компании с собой было супер комфортно и круто. Книги,интернет,хобби,работа,учеба,развлечения - куда уж лучше? Также боялась мозговыносительства и предательств, не переношу(да и не люблю до сих пор) людей в моей квартире, думала что умру в окружении десяти хомячков, и меня это устраивало. Отношений не искала, и была абсолютно счастлива (так мне казалось). Однажды встретила парня,ничем не примечательного, и совершенно  плавным и неестественно естественным образом у нас завязались отношения. Когда им пошел шестой месяц я внезапно осознала что мне АБСОЛЮТНО комфортно в его компании (тогда я еще спихнула это на действие гормонов влюбленности и проч.) но вот прошло четыре года, гормоны, двигающие продолжение рода поутихли, сейчас в умеренном количестве выделяется окситоцин(ор сомзинг лайк зис) взаимопонимание,сплошное чувство любви,доверия и уважения. В книгах такого не напишут,в фильмах такого не покажут. Если описывать все абстрактное представление о любви двумя словами, то вы сливаетесь в единую сущность, при этом не теряя самого себя, а пополняясь лучшим друг от друга.
Это я к тому,чтобы дать вам знать,что даже такие люди как мы  могут прочувствовать все прелести истинной любви)

+10
Ответить

Повезло вам, что вы такого парня встретили. А ответ хороший

+3
Ответить

Что хорошего то в ответе? Парень пишет нацеленно на то, что отношения это плохо. Если ты среднестатистический неадекват, для тебя это будет плохо, если ты достаточно адекватный мужчина, умеешь вовремя слушать, и понимать, и делать шаг назад когда нужно, то у тебя будут самые счастливые отношения минусов у которых быть не может в принципе.

0
Ответить

Единственные минусы, это, банально, отсутствие возможности спать со всеми подряд, и т.д. Номинусы эти скорее не для мужчин, а для пиздюков слабеньких, которых мужчинами не назовешь

-1
Ответить
Прокомментировать
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Самый главный плюс - свобода. Вы - хозяин своей жизни. Никто не будет ныть по поводу того, что вы уделяете ей мало времени и внимания, истерики тоже никто не будет закатывать по поводу и без. Никаких измен и никакой ревности ко всему, что движется. Спокойствие...

Julia Danilushkinaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
83

Да , мой  друг вчера не поехал со мной на выставку , т.к в его девушки было плохое настроение. Планировал с ним жить и работать , но куда ему? У него только дофамин в мозгу , ум отбило напрочь.

+15
Ответить

Ваш друг - каблук.

+7
Ответить

Почему многие мужчины думают что женщины являются обузой нежели приятным спутником по жизни? По моему, вы никогда не встречали достойных представителей женского пола, а лишь самок которые ограничивают вашу личную свободу. 

А настроение у всех порой играет, да. Просто у мужчин сдерживающим фактором является "маскулинная" модель поведения, которая обязывает его быть мужественным. Я вот только не понимаю зачем в противовес всей этой мужественности женщинам присвоили противоположные черты, будто они тоже не могут быть приятными личностями без особых заскоков. 🙄

+37
Ответить
Ещё 7 комментариев

САВЕЛИЙ БОНДАРЕНКО Искренне желаю вам самому таким не стать. А это ОЧЕНЬ даже возможно для любого мужчины - даже самого брутального.

-5
Ответить

Да-да, от тюрьмы не зарекайся и прочие оправдания.

0
Ответить

Оправдания чего и в чем?

-2
Ответить

Оправдания того, что человек - каблук. 

-2
Ответить

Вообще-то "человек-каблук" не обязан ни перед кем оправдываться, если только его поведение не несет угрозы другим людям (в одном советском фильме такой Человек-каблук, опасаясь гнева жены, отказался давать показания - правдивые, - которые могли бы спасти его коллегу от тюрьмы).  

И вообще-то я говорил о другом: не надо обзывать "каблуками" других, пока сам не женился и не доказал, что уж ты сам - ТОЧНО не стал "каблуком". 

+1
Ответить

Это и есть оправдание. "Сам сначала". Ага.

+1
Ответить

Смысл тогда вообще заводить отношения?

0
Ответить
Прокомментировать

Как хорошо без женщин и без фраз
Без горьких слов и сладких поцелуев
Без этих милых слишком честных глаз
Которые вам лгут и вас еще ревнуют

Как хорошо без театральных сцен
Без длинных благородных объяснений
Без этих истерических измен
Без этих запоздалых сожалений

И как смешна нелепая игра
Где проигрыш велик
А выигрыш ничтожен
Когда партнеры ваши шулера
А выход из игры уж невозможен

Как хорошо с приятелем вдвоем
Сидеть и пить простой шотландский виски
И улыбаясь вспоминать о том
Что с этой дамой вы когда-то были близки

Как хорошо проснуться одному
В своем веселом холостяцком флэте
И знать что вам не нужно никому
Давать отчеты никому на свете

А чтобы проигрыш немного отыграть
С ее подругою затеять флирт невинный
И как-нибудь уж там застраховать
Простое самолюбие мужчины

73

Авторство Ваше?

+2
Ответить

Некорректно с моей стороны, согласен 

Автор - А. Н. Вертинский 

+2
Ответить

Спасибо большое.

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Спасибо и господину Вертинскому и вам!

0
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 9 ответов
Ответить