Виктор Гюго
август 2017.
986

Как гражданин РФ может безопасно посетить Украину?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Спокойно садиться на поезд или самолёт и ехать. Я с 2014 года каждый год езжу по Украине, был в десятках городов, нигде не скрывал, что из Москвы. Большинство людей относится очень хорошо. Ни одного негативного взгляда или слова не было. Везде говорил по-русски, как и большинство вокруг людей в городах. Что интересно, большинство по говору легко определяло откуда я. Конечно, я старался не разговаривать на больные темы, но я на них и в Москве мало с кем рискую говорить, кроме совсем знакомых людей. Так что езжайте, там красиво, недорого и очень вкусно готовят.

Интересное об английском языке На каком языке думают билингвы?Почему в экстренных ситуациях по-английски кричат не SOS, а MayDay, и что это значит?Почему так мало людей после окончания школы хорошо знают английский язык?Спросите экспертов об английском языке
Николай Кульбакаотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
17
Прокомментировать

Не провоцировать. Если вы не будете орать на каждом углу о том что вы из России, то никто и не догадается. А если и догадается то никак не отреагирует. Ну а если обклеить свою машину георгиевскими ленточками и портретами Путина, и почаще заявлять что «КРЫМНАШ!!!» то проблемы определенно будут, особенно подальше от центральных районов.

Борис Остапенкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
7
Прокомментировать
Ответить