richdiscount.ru

Какие фильмы при первом просмотре вызывали у вас отторжение, но позже становились любимыми?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

Таких фильмов несколько. 1. "Бубен, барабан" Мизгирева. Наталья Негода там просто прекрасна. Я бы сказала, фильм напоминает "Пианистку" Ханеке, но очень отдаленно. В общем, оценила фильм я со второго раза. 2. "Антихрист" фон Триера. Очень неоднозначное кино, которое я смотрела совершенно неподготовленная. В последствии - оценила посыл. 3. "Внутренняя империя" Линча. Тут прямое попадание. Смотрела впервые давно, и это был первый фильм Линча в моей жизни. Я тогда думала, что сойду с ума. Сейчас же - он в списке фильмов, которые я люблю.

2
Прокомментировать

Для меня это фильм Михаэля Ханеке "Пианистка" с Изабель Юппер и Бенуа Мажимелем в главных ролях. Не сказать, что фильм стал для меня впоследствии любимым, но, хорошенько его проанализировав, я поняла, что он намного лучше, чем я думала с самого начала. Проблема была в том, что, только посмотрев фильм, он показался мне отвратительным (да, именно отвратительным). Но потом я поняла, что это не фильм оставил во мне такое неприятное послевкусие, а сама по себе главная героиня. Те, кто смотрел этот фильм, скорее всего, поймут меня. Разве это не успех картины, когда она не оставляет своего зрителя равнодушным?

2
Прокомментировать

Сначала, таким фильмом был, не поверите, но Форрест Гамп. При первом просмотре я не понял всего того смысла, который был в него вложен. Возможно, он мне не понравился впервые в силу моего возраста на тот момент (мне было 11), но когда я его снова посмотрел в 16 мне настолько понравилось, что я даже прочитал одноименную книгу от Уинстона Грума. И могу сказать, что это один из немногих случаев, когда экранизация получилась не хуже книги (та же история и с фильмом "Бойцовский клуб")

Даниил Тынковотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить