Если в девушку кончат 10 разных мужчин с интервалом каждый в 5 минут, при этом без всяких противозачаточных и т.п., что произойдёт?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Бывают очень редкие случаи, когда происходит множественная спонтанная овуляция. То есть за один цикл оплодотворяются сразу две яйцеклетки. В итоге получается два плода от разных отцов.  Прикол, да?

42
-3

А я думаю, что будет война спермиков...

0
Ответить
Прокомментировать

Ничего с ней плохого не произойдет, просто яйцеклетка примет самый первоприбывший сперматозоид и начнется процесс зарождения жизни (хз как по другому назвать). Возможно будет переутомление, не каждый выдержит половой акт 10 раз подряд.

Даниил Тынковотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
18
-4

не каждый выдержит половой акт 10 раз подряд

Хо хо хо

-3
Ответить
Прокомментировать

прекрасная книга на данную тематику Бэйкер Робин "Постельные войны" с жизненными и эволюционными примерами. Измены,наследники и любовники,борьба за место продолжить род...

0
0
Прокомментировать

На сколько я знаю, если дойдет до беременности, вероятнее всего, беременность будет от первого мужчины. Причина: оказывается, после попадания во влагалище только часть сперматозоидов отправляется "на штурм" яйцеклетки. Другая часть остается на месте как охрана и атакует сперматозоиды другого мужчины, если они в ближайшее время тоже попадают во влагалище. Информация из какого-то учебного американского фильма "по этому делу".

Да, и еще: после такого она уж ТОЧНО перестанет быть "девушкой"...

Ушел в подполье ибо досталиотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
26
-37

девушкой она останется, от секса биологический пол не меняется

+10
Ответить

биологический пол вообще нельзя поменять

0
Ответить
Ещё 8 комментариев

С точки зрения биологии, девушкой считается девственница. А не девственница - это уже женщина.

Правда, тут можно сильно запутать вопрос, если спросить, а что если все 10 мужиков делали воперхностные фрикции без разрыва плевы?

-11
Ответить

Евгений, к вашему сведению, в биологии нет понятия "женская девственность", как и органа "девственная плева". Есть социальный миф, да. 

+7
Ответить

 Социальный миф о том, что есть девственная плева, да? Ну-ну. 

-9
Ответить

ЕВГЕНИЙ ПЯТАКОВ

Использование слова «девушка» в качестве эвфемизма слова «девственница» не имеет никакого отношения к биологии.

Да и в русском языке у слова «Девушка» несколько значений, и значение «Девственница» — не словарное даже, а просто разговорное.

+8
Ответить

ВИКТОРИЯ ВАСИЛЬЕВА

А теперь читаем вопрос очень внимательно.

Если в девушку кончат 10 разных мужчин с интервалом каждый в 5 минут, при этом без всяких противозачаточных и т.п., что произойдёт?

Вы где нибудь видите, что ответ на него требуется только с точки зрения биологии? Я - нет. А значит отвечать можно с какой угодно позиции. Хоть с точки зрения биологии, хоть нравственности, хоть юристпруденции, хоть "психологии преступника". С точки зрения предпоследнего, будет отличный повод подать в суд и почти гарантировано посадить всех за групповое изнасилование. С точки зрения последгего - будет возможность "отжать бабло" по тому же поводу.

-4
Ответить

ЕВГЕНИЙ ПЯТАКОВ

Вот только вы и написали первый "с точки зрения биологии" )))

А я лишь ответила на это, что в биологии такого определения нет.

Поддерживаю призыв быть внимательнее к своим же словам в том числе.

+4
Ответить

ВИКТОРИЯ ВАСИЛЬЕВА

Ок. Как я мог забыть, что тут не говорильня, а сурьезная тусовка? Типа комитета по предзащите докторских диссертаций. И под каждое слово нужно подвязывать пару тонн строгих научных определений с указанием первоисточника и ссылкой на оный. Каюсь и с нетерпением жду от вас примера, как это должно выглядеть.

-6
Ответить

Тем кто минусует утверждение о том, что биологический пол нельзя поменять - вероятно, вы путаете гендер с биологическим полом. Гендер менять можно.

+6
Ответить
Прокомментировать
Ответить