Евгений Пятаков
август 2017.
62

Те, кому за 40: как бы почувствовали себя наши молодые люди, окажись они в 80-х (хамящие продавцы, длинные очереди, нет супермаркетов, интернета, гаджетов...)?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
1 ответ
Поделиться

"Шок это по нашему".  Современные молодые люди, которые не застали те времена, решили бы, что на земле произошёл какой то катаклизм. Скорее всего их шокировали бы не хамящие продавцы. В те времена не все они такие были, а в наше время не все исчезли. Наибольший шок на них бы произвели очереди за товаром, с предварительным выбиванием чека в кассе в центре зала. Ну и конечно дефицит всего того, что они привыкли покупать свободно, без малейшего сомнения что это будет в магазине.  Попробуйте объяснить современным молодым людям, что такое 2 часа простоять в очереди за, скажем, туалетной бумагой и то, если знакомый занял для Вас очередь.

Интересные факты о генетике Телегония — это 100% бред?Правда ли, что хорошие и плохие качества по большей части передаются от родителей к ребенку генетически? Или это миф?Существует ли национальность с позиции генетики?Задайте вопрос и получите скидку до 70% на генетический тест!
4
Прокомментировать
Ответить