shkolazhizni.ru
libertore lindemann
19 января 18:14.
284

Каким было самое унизительное оскорбление, которое вы получали в свой адрес? Как считаете, заслуженно ли?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
4
3 ответа
Поделиться

Что я плохой друг. Прилюдно. Человек, которого я полупьяного избитого и обрызганного перцовкой тащила до квартиры, чтоб оказать помощь. Через полтора года после этого его же в неадекватном состоянии везла в клинику. Писала за него все контрольные в университете, помогала с девушкой, бегала по одногруппникам и напоминала, что надо сброситься на др, когда знала, что у него проблемы с деньгами. Поэтому оскорбление считаю несправедливым. Извинения за него, я конечно получила, но вот осадочек...

4
Прокомментировать

В детстве случайно услышала, как родственник назвал меня замухрышкой. В школе подруга сказала, что я выбрала себе образ, которому не соответствую. Обидно было потому, что я как раз только начала проявлять свою индивидуальность. От парней: про внешность, плохие шутки, оценки по 10балльной шкале, плохо целуешься итд итп. Как-то один парень пытался подкатить к нам с подругой, сказал, что я красивее подруги, но она поумнее (профит??)

Все это я помню, значит, можно считать, это самые унизительные оскорбления. Но хуже всего, конечно, из детства. А, вот ещё, один человек сказал, что у меня нет способностей к музыке и творчеству, обидно и очень незаслуженно!

1
Прокомментировать
Ответить