Денис Тимофеев
август 2017.
48253

Как вести беседу с такими хамами, как Гнойный?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
6
8 ответов
Поделиться

Не сложилось впечатление, что Гнойный хам, он иронично относился и к себе, и к Дудю и ко всем. Больше завуалированного хамства было со стороны Дудя, который вёл разговор с Гнойным, не попытавшись вникнуть, что это за человек, чем он занимается и даже на минутку встать на его позицию. Он  сходу начал критиковать его альбомы и тексты, потому что они просто непонятны для него, задавал ему явно неуместные вопросы про популярность, на которые тому неинтересно было отвечать. У Дудя не было задачи показать внутренний мир Славы, он, имхо, просто высказывал своё впечатление о поверхностном знакомстве с ним и его творчеством.
Да, и я сам не говорю, что творчество Гнойного — великое искусство. Я никогда не слушал его песни и, скорее, не буду. Но он имеет право заниматься тем, чем занимается. А если ты приходишь и говоришь, что это говно, потому что никто это не слушает — ну извини, сам напросился.
Вот так и не надо общаться с любыми людьми вообще.

196
-28

Ох уж эти лакеи капитализма...

+3
Ответить

+

0
Ответить

Никто не слушает, ага

-1
Ответить
Ещё 3 комментария

Насколько я помню, изначально говном Дудь назвал его трэки просто из своего впечатления, а на возражения Славы уже начал приводить аргументы, мол, если это гениально, то почему это почти никто не слушает.

+6
Ответить

Дудь вообще не очень интересные и глубокие вопросы задаёт, сам очень мало прошаривается о жизни того, у кого берет интервью. Именно поэтому его шоу такое популярное, никто не хочет видеть настоящее нутро известных людей

0
Ответить

Так вопрос-то был не про то, почему Юрий Дудь так хреново общался со Славой и хамил ему. А как общаться с такими людьми.
Вам бы, батенька, в политику идти.

+4
Ответить
Прокомментировать

Вы серьезно считаете, что Слава Карелин так общается всегда? Рекомендую Вам ознакомиться со статьей о троллинге на лурке и культурой постмодернизма (постиронией в частности)

А может этот вопрос тоже троллинг...

105
-30

Обосрался - притворись постмодернистом.

+18
Ответить

Так Гнойный не обсирался, он изначально себя так позиционировал.

-1
Ответить
Прокомментировать

Для тех у кого бомбит из-за того, что Дудь взял интервью у Гнойного, который вел себя как "мудак", просто прикреплю скрин одного комментария.

140знаков

28
-19

Это конечно может оффтоп, и тем не менее...Дудь просто не тем занимается, его потолок это Мутко или Карпин, а когда тебя жестко троллят, надо либо вышибать клин клином, либо ненавязчиво слиться типа: Я забыл, меня ж срочно в главном офисе ждут, все я помчал, сорри!!! Против тролля нет приема как мне кажется, а против дисса есть, например массивная атака умничаньем.

0
Ответить
Прокомментировать

Это сценический образ, только и всего. Просто он знает, что может себе это позволить. Это шутка, ирония, баловство.

Пример. Жириновский разве хам? Нет. Он просто хочет показаться таким. Я не уверен, что он общается с друзьями и родными так же, как мы можем наблюдать по старым видеороликам, где он всех благим матом кроет. 

Тут так же всё. Примеров масса.

9
-3
Прокомментировать

Вот честно, Дудь мне не нравился еще со времен своей деятельности как спортивного обозревателя.
Через чур желтушный, язвительный, мерзкий и неприятный тип.
Вышла его ютуб-передача, вроде всей этой язвленности поубавилось, но вот эта его скотская журналюгская жилка осталась, все эти вопросики не приятные, гадские.
И вот, он со своим монастырём пришёл к человеку, который хуже Дудя в этом плане раз в 200, более мерзок, и язвителен.
Только вот у Славы это по большей части имидж, образ, или эпотаж(нужно подчеркнуть).
Собственно Слава то хайпанул, да и Дудь хайпанул, но пострадал от этого только Юра.

26
-20

Со своим монастырём...хм

+6
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 3 ответа
Ответить