Виктория Бойкова
август 2017.
21439

Правда ли, что Путин скопировал у Навального дизайн сайта с предвыборной кампанией?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
4
4 ответа
Поделиться

Конечно это все-таки не Путин. Если Путин, то это позор какой-то.

Во-первых всем видно что это калька с сайта https://2018.navalny.com/

Во-вторых не то чтобы у меня было самое лучшее чувство вкуса во вселенной, но эти шрифты, эти отступы, эти цвета - это капец!

Там под копирку пишут даже не боты наверное, ощущение, что всё это наполняется вручную, так как активность в соц-сетях с 1 августа, а счетчик на сайте указывает 3331 подписей.

Этот сайт (https://nasbolshe.ru) висит на каком-то слабеньком тарифе от джино, падает под нагрузкой постоянно.

Текст на главной - апофеоз ваты головного мозга, вещает все стереотипы больных теориями заговоров людей.

Кремлевские же сайты качественные, выполняются серьезными студиями, с проверенными дизайнерами, выглядят хорошо, стоят дорого. Весьма дорого.

Вот примеры сайтов Путина: 

http://kremlin.ru/ - сайт президента России, висит на серверах РосНИИ Развития общественных сетей. Справедливости ради надо сказать, задумка сделать контент функцией, а сайт этакой инфопанелью - это смело, современно, вызвало достаточно споров при релизе. Дизайн удался, дизайнер не зря ел свой хлеб.

https://onf.ru/ - нарфронт, не слишком современный, но достаточно качественный, материалы норм. 

http://er.ru/ - сайт едра. Старый, но не бесполезный, гыы... висит на собственных серверах единорогов. Уважэ.

http://putin.kremlin.ru/ - личная страница. Видно что давно нуждается в реконструкции. Как и большинство городов страны. Угадайте, с чего начнёт Путин?

55

>Кремлевские же сайты качественные, выполняются серьезными студиями, с проверенными дизайнерами, выглядят хорошо, стоят дорого.

>5/6 сайта - белый фон

+10
Ответить

Это не кремлёвский сайт, это сайт НИИ. На науку, как известно, денег нет.

+18
Ответить

Слоган: НАСБОЛЬШЕ не слишком удачен, т.к. легко продолжить НАСБОЛЬШЕНЕЛЮБЯТ, НАСБОЛЬШЕНЕЧИТАЮТ и т.п. Лучше просто, информативно и патриотично: НАСРАТЬ

+18
Ответить
Ещё 4 комментария

Один из самых качественных ответов

0
Ответить
Комментарий удален модератором

Иван, очевидно же, что претензия была не к фону, а к тому, что сайт занимает 16,5% рабочего пространства.

0
Ответить
Комментарий удален модератором
Прокомментировать

Это не сайт Путина и его предвыборной кампании. Хотя бы потому что нет у него никакой предвыборной кампании, потому что он ещё не выдвинул свою кандидатуру. Прочитайте хотя бы текст, явно видно, что он написан о Путине от третьего лица:

Да и кроме подписи и ссылок на соцсети нет там ничего, никакой предвыборной кампании. А подписи эти бесполезны, их надо рукой ставить на бумажках, а не в интернете. Скорее всего кто-то из активистов захотел создать этот сайт и заказал его разработку, а веб-дизайнер решил пошутить. Либо это целиком и полностью троллинг, но там столько ссылок на соцсети, где на полном серьёзе всё это затирается, так что я даже и не знаю. Но это точно не сайт Путина и его предвыборной кампании.

25

слоган "НАС БОЛЬШЕ" очень напоминает троллинг. Поэтому и скопировано с дизайна сайта Навального.

+1
Ответить

Вот мне тоже показалось что это трололо. Если сообщения "подписавших" почитать, видно, что они как будто из мемчиков про ватников взяты.

0
Ответить

Я было тоже решил, что это троллинг, но потом просмотрел соцсети внизу - они ведутся целый месяц на полном серьёзе, на троллинг это не похоже. Это реально Путин Головного Мозга у автора сайта.

Что у этого человека в голове, если там пишут "либералы готовы выводить детей под пули"? Под чьи пули? Пули ватников чтоли? Треш короче.

+2
Ответить
Прокомментировать

Подтверждаю)) Сайт делал лично Путин, я ему говорил не плагиатить но он видимо меня не послушал. сто40сто40сто40сто40сто40сто40сто40сто40сто40сто40сто40сто40сто40сто40сто40сто40сто40

-12
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить