Cain A
август 2017.
3973

У кого из англоязычных Youtube-блогеров размеренная понятная речь, чтобы можно было смотреть для тренировки языка?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
27
5 ответов
Поделиться

Как только я начинал изучение английского языка (12 лет), начал я его благодаря ютуберу. И из всех прочих, очень хорошо понятен мне был PewDiePie. Потом, когда уже начал более-менее разбираться начал переходить на разные акценты, так я познакомился с ютубером из Британии Pyrocynical. Приятный и понятный голос. Так же могу сказать много хорошего о LeafyIsHere и NFKRZ, понятная речь. Сложно было понимать ирландский акцент JackSepticEye, но со временем и он пришел. Так что дерзайте и скоро будете знать английский очень хорошо!)

Даниил Тынковотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
10
Прокомментировать

в отличие от многих, не буду советовать смотреть летсплейщиков и прочих блогеров, говорящих на простой версии английского, потому что по большей части у них не поставлена речь, очень много сленга и путаницы во временах, что новичка в изучении языка может запутать.

из британцев могу посоветовать Dan Howell, AmazingPhil, Marcus Butler и ThatcherJoe, потому что у этих ребят просто чудеснейший акцент, говорят они развернутыми предложениями и внятно (что, я считаю, самое главное, потому что того же самого PewDiePie, особенно в его ранних видео, слушать очень довольно тяжело именно из-за особенностей шведской речи), а еще большинство их видео снято на довольно жизненные темы, поэтому из них можно набраться лексикона, который реально пригождается в быту. для девушек еще могу посоветовать Zoella и Tanya Burr. 

из американских ютуберов первым приходит в голову Tyler Oakley и Anna Akana, которые подходят для изучения языка примерно по тем же причинам, что и их коллеги, уже упомянутые выше + в большинстве их видео есть русские или английские субтитры. от себя еще могу посоветовать влоги David Dobrik, которые заряжают позитивом на весь день, и TheGabbieShow, девушку, рассказывающую истории из своей жизни в довольно эксцентричной, но цепляющей манере.

Алла Чайковскаяотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
Прокомментировать

На данный момент я смотрю PewDiePie, и прогресс в восприятии английской речи ощутим.Потом начала смотреть KickThePJ(Британец, акцент очень сильный.Сложнее было воспринимать после Пьюдипая).Иногда смотрю Дженну Марблс.

Когда ощущаю в себе достаточно сил на нечто большее - смотрю Crash Course - образовательный канал, где интересно и доступно рассказывается обо всем.

2
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить