Анонимный вопрос
август 2017.
237

Возможно ли покончить жизнь самоубийством, прибегнув к водной интоксикации?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
1 ответ
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Конкретно по самоубийствам прецедентов нет, но есть просто по двинувшим кони.

Одна девочка-подросток закинулась на своей днюхе экстази, после чего начался дикий сушняк с последующим опорожнением семилитрового бака кулера. Как-то даже нелепо: мощно упороться и умереть от передозировки, но не наркотой, а водой...

Потом мать наказала за что-то дочку, заставив выпить 5 литров воды - по одному на каждый год жизни. Сейчас сидит, ребенка едят черви.

Еще был футболист, который после матча налакался и за пару часов впал в кому от опухоли мозга, прожил на искусственном жизнеобеспечении 5 дней.

А еще был фееричный случай, когда радиостанция проводила конкурс, где надо было пить воду и не писать. Призом была приставка. В результате одна девочка двинула кони, вторая осталась инвалидом.

Судя по разным источникам, максимально возможная доза воды - 14л, выпитых в течение 3-5ч без того. Смерть наступает в результате нарушения водно-солевого обмена, поэтому не играет роли, писаете ли вы в процессе.

Правда, уместить в себя полтора ведра воды - это немножко проблематично хотя бы потому, что уже литре на четвертом вы ее выблюете. Но если принять мощное противорвотное и каким-то образом насильно, как в фуаграшного гуся, затолкать в себя такой объем - да, с поставленной задачей вы справитесь.

Но я не вижу смысла кончать с собой настолько сложным и болезненным образом, если только самоубийца не претендует на премию Дарвина...

6
Прокомментировать
Ответить