Диана Дианочка
август 2017.
253

Не понимаю,что происходит нынче с мужчинами?Все такие жадные пошли.В 30-35 лет даже в кофейню позвать не могут,говорят что даже в отношениях никому не обязаны?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Это не с мужчинами происходит, а с вами. Вы почему-то решили, что другие люди вам что-то должны только на основании своего пола и возраста.

А если вас не зовут в кофейню - это не потому что "не могут", а потому что не хотят.

19
Прокомментировать

Ох уж эти социальные конфликты и изменения в обществе..

Теперь удобно жить, можешь делать, что хочешь(в рамках закона ,конечно)

В наше время человек не особо зависим от мнения общества, можно жить в свое удовольствие

Сейчас люди не доверяют друг другу "а что если изменит?" "а что если он/она со мной только из-за денег/положения в обществе" и тд

Ну что тогда тратить на нее/него свои деньги/чувства, если его/ее могут быть ненастоящими?

Короче все дело в том, что люди боятся чувствовать, потому что им могут сделать больно, доверять другим, потому что их могут обмануть, и принимают решение быть эгоистами, получающими от других, что им хочется, но недав ничего взамен, собственно становясь напуть того, что их и пугало в других и по скольку на самом деле они одиноки(друзья и подписчики из соц сетей не в счет) они пытаются заполнить одиночество и пустоту деньгами, статусами и престижем, думая чем больше, тем лучше, не осознавая, что это не сделает их счастливие, но зато с большой вероятностью жадными;)

0
Прокомментировать

Поверните это в свою сторону, почему бы и нет? Если никто никому ничего даже отношениях не должен, то Вы, например, не должны знакомиться с его друзьями, оставаться на ночь в его квартире, особо неудобно одеваться (но якобы красиво, тут поясню, я считаю, что любой наиболее красив, когда опрятен и в одежде комфортно), носить чрезмерно неудобные туфли, ну и тд. Утрирую, разумеется, но Вы девушка умная, выберите сами. А вообще, зависит от человека, может, Вам такой типаж попадается?

-3
Прокомментировать
Ответить