Даваа Монгуш
август 2017.
6410

Как научиться курить?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Чтобы курить, недостаточно поджечь сигарету.

После поджога втягиваешь дым из сигареты, а потом делаешь резкий вздох, чтобы дым попал в лёгкие. Если закашляешь - поздравляю, ты всё правильно делаешь!

Если в первый раз скурить целую сигарету - в голову даст так,что будешь проклинать себя за эту затею. Будет головокружение, потеря ориентации в пространстве, в крайнем случае тебя вырвет. Весело, не правда ли? Но с каждой последующей сигаретой эти трипы будут постепенно переходить в приятное головокружение, а со временем и вовсе исчезнут.

З.Ы: Не начинай это дело, на сигареты уходит немало денег, здоровья, а ещё безумно тяжело бросить, а бросить ты гарантировано захочешь.

4
Прокомментировать

Очень просто! И так вам понадобиться: Спички/зажигалка Сигареты. Я больше предпочитаю зажигалку, поэтому перед тем как ее зажечь, нужно сунуть в губы (не зажимать фильтр зубами) сигарету, затем крутнуть колесник зажигалки чтобы воспламенился огонь, и затем коснуться огнём начало табака и втянуть дымок в себя:) Получено достижение: Курильщик.

3

Я так сделал раз 20 - схема не рабочая.

0
Ответить

Только если вы курите не через нос.

0
Ответить

Это по пьяни было, возможно дело в этом нюансе.

0
Ответить
Прокомментировать

Мне кажется вас интересует не техническая сторона вопроса, а то, как начать получать от этого кайф. Просто начните и через некоторое время сами втянитесь, никаких особых усилий для этого прилагать не надо, главное не переборщите в первые разы, полсигареты будет достаточно, иначе головокружение и тошнота могут навсегда отбить охоту.

Ещё один момент, кайф после выкуренной сигареты это не совсем то, что кажется. Если условно принять состояние некурящего человека за ноль, то ощущения после сигареты это не +1. Дело в том, перманентное состояние курильщика это -1, а сигарета возвращает его к нулю.

0
Прокомментировать
Ответить