Зло Внутри
август 2017.
3148

Почему во сне не получается нормально драться?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
1 ответ
Поделиться

Наше тело находится в режиме экономии во время сна. По этой причине все процессы в реальной жизни замедляются, нервная система работает иначе. Низкая мозговая активность и делает невозможным точные и резкие удары, в которых мы нуждаемся, если нам снится суровое противостояние. Мы перестаем реагировать на внешние раздражители. Помните, как бывало: вы резко просыпались от собственного храпа, резкого движения, падая с кровати? Именно в эти моменты мозг не снизил активность, что и привело к непредвиденным результатам. Или ваш партнер жалуется, что вы разбили ему нос, - оно вам надо, уметь драться во сне? Пока вы не можете кричать, бегать и драть во сне, ваши клетки восстанавливаются.

1
0

Когда-то в силу обстоятельств пришлось спать с товарищем в одной кровати. Просыпаюсь, а он спит на самом краешке. Выясняю. "Стоит к тебе придвинуться - ты начинаешь боксировать!" А я ничего не помню и вроде ничего не снилось. А в этом случае, что с мозговой акттвностью?

0
Ответить

1)Быстрая фаза сна, 2) это все индивидуально, ведь не зря есть лунатики, а так же люди которые вообще чуть ли не спят по стойке "смирно", зависит от нервной системы, значит она у вас слабже подавляется во сне, чем у других людей 

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Вот и я так думаю, что все зависит от человека и особенностей его состояния в тот или иной период времени. Есть представление, что глубже всех мы спим рядом с теми, кому доверяем. Глубже чем в одиночестве.

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить