Артемий Волчков
август 2017.
3395

А что если уснуть друг в друге?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Рискну предположить, что вы имеете в виду, что если уснуть с членом в вагине, потому что именно чтобы в друг друге это очень и очень сложно.
Достаточно, приятная и романтичная поза, которая создает максимальную между вами близость, но, к сожалению, только в наших головах. Вообще, мне кажется, таким вопросом задавался каждый второй. Ответ более прозаичен, чем вопрос. Ничего не будет.
Во-первых, скорее всего (особенно, если вы молодые, горячие, активные) вы так не уснете и это перерастет в другие интимные игры, а потом вы устанете и уснете нормально. Во-вторых, если же так не случилось и вам хватило силы воли, чтобы засунуть в нее свой член и не пойти дальше, то он просто в какой-то момент выпадет потеряв эрекцию и вы в конечном итоге опять будете спать нормально. Хотя, с чем черт не шутит. Возможно, если это нравится вашей девушке, засыпать с членом внутри себя, то это можно делать, чтобы ей было приятнее засыпать. Я знаю человека, у которого девушка любит когда ей на ночь читают (Им по 25, а не 7), есть ребята, которые в карты играют, так что, возможно, есть девушки, которые любят засыпать с членом своего Ромео внутри. А когда она уже уснет, можно вытащить и заботливо ее обнять.

Тимофей Простойотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
8
Прокомментировать
Ответить