Сплю с парнем около трёх месяцев, очень хочу куннилингус, но он почему то отпирается, как его склонить к этому?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Первым делом, я бы посоветовал устранить часть про "почему-то". Может быть, вам просто надо чаще мыться. Или он считает это унижением. Или он не умеет и стесняется. Причина может быть любая, а её выяснение позволит более адекватно что-то делать. Даже если он не захочет делиться причиной, одного "не хочу/не могу об этом говорить, делать не буду" уже даёт понять серьёзность ситуации и построить прогнозы. 

Дополнительно, стоит помнить, что отношения - не только про вас, но и про вашего партнёра. Формат требования вызовет скорее раздражение. Я бы посоветовал относиться с пониманием и спокойствием к любому ответу. Ну и подумать, насколько вопрос для вас критичен. Если вы не видите отношений без куни каждый вечер, а вашего парня в детстве мама заставляла это ей делать и теперь у него травма - возможно, вам стоит поискать других партнёров, ибо плохо в итоге будет обоим. 

Также полезно иметь представление, чего вы вообще хотите от этих отношений. Может быть, вам нужен только секс и легче другого найти. Или вы свадьбу во снах видите и ради неё готовы хоть без секса сидеть. 

Вообще, блин, люди, разговаривайте! Просите то, чего вам хочется, выясняйте, как сделать партнёру хорошо и как не сделать плохо, общайтесь! Вам жить в этих отношениях чёрт знает сколько. Многое из того, что кажется очевидным, в голове у другого может сильно отличаться. 

Любите и веселитесь. (=

Рехаиле Мешетнеговотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
10

Спасибо за ответ Про отношения не было речи, они вроде как есть, но их и нет и так тянется на протяжении трёх месяцев. Но суть не в этом. Все изначально с секса начиналось, проблема в том что в нем он скорее эгоист и мне бы хотелось это исправить, разговоры тут вряд ли дадут результат, нужно действовать более тонко Да и рыбой там не пахнет так точно

0
Ответить

69 поможет с высокой вероятностью.)

-1
Ответить

Лана, прошу прощения, почему-то прочитал "встречаюсь 3 месяца" вместо "сплю". 

Тем не менее, нормально всё обсудить - это всё ещё отличный вариант. По крайней мере, самый действенный в общем случае, частностей я, само собой, не могу знать, это ваша жизнь. (=

Тоже вопрос на "подумать" - если вы только спите, насколько правомерно пытаться его изменить? Насколько он хочет на таком уровне отношений подстраиваться под другого человека и делать то, что ему не нравится? Вы одного и того же хотите от этих отношений?

З. Ы. Ну а вдруг рыбой не пахнет, а он хочет чтобы пахло?! :D Вообще, разное восприятие запахов других людей - это жутко интересная тема в нейробиологии. 

+2
Ответить
Прокомментировать

Если мужчина эгоистичен в сексе и думает только о своем удовольствии, то стоит задуматься о целесообразности дальнейших с ним отношений. Тем более, что в другой теме Вы пишете о своих проблемах с оргазмом в сексе, и его, похоже, устраивает такая ситуация. Мужчине следует понимать, что женщинам оральный секс обычно важнее, чем мужчинам, и что при оральной или мануальной стимуляции и мастурбации у женщин обычно больше шансов на оргазм, чем при вагинальном сексе.

4

Важнее чем мужчинам? Что за вздор? Половой член за частую достигает полного возбуждения лишь в процессе орального секса, а это один из критериев отличного секса, так что заявление про необходимость куни звучит смешно!

+1
Ответить
Прокомментировать

Тут  2 варианта почему так сложилось .

Первое-ваша гигиена (все и так понятно , мойте муди перед сексом) . 

Второе - ему просто может не нравиться форма вашей вагины . У меня идет автоматическое отвержение к куни в такой ситуации , даже если девушка супер красивая .

0
Прокомментировать
Ответить