Милана Инсарова
август 2017.
185

что обычно вкладывают в понятие- настоящая, истинная женщина? как ей собственно стать? нужно ли это вообще?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Не нужно. Вне зависимости от стрижки,поведения,форм,одежды,манер вы являетесь женщиной. Понятием истинная женщина или мужчина спикулирует реклама. Ну и вам нет необходимости ложиться в прокрустову ложу, чтобы вас воспринимали тем кем вы являетесь с самого начала. То есть нет необходимости деформировать себя под рекламные стандарты. Только меняться исходя из своих вкусов и предпочтений.

Как достичь своей цели? Как приучить себя доделывать дело до конца и не сдаваться?Как найти свое предназначение в жизни?Как научиться концентрироваться на задачах и работать продуктивнее?
1
Прокомментировать

Некоторые считают, что такого лестного эпитета, как настоящая женщина достойна лишь дама, сумевшая добиться небывалых высот в личной и общественной жизни — и, разумеется, в материальной сфере. Для других это понятие ограничено рамками неповторимого женского шарма и привлекательности. Стать настоящей женщиной можно только при ее желании и стремлении быть любимой и счастливой во всех отношениях. Здесь есть интересная книга о энергии женственности и пр.

-5
Прокомментировать
Ответить