Татьяна Иванова
август 2017.
220

Задержит ли меня полиция если я буду идти по улице в футболке с Путиным, а рюкзак будет с Навальным ?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
2
1 ответ
Поделиться

Задержат. Полицейские трусливые, но они боятся не только людей, которых несколько месяцев назад били дубинками на митингах, но и начальства, которое надаёт им по шее, если они проморгают протестующего. Помните на митинге 12 июня задержали сторонника Путина? Полицейские настолько нервозные, что хватают уже не только противников власти, но и всех, кто проявляет хоть какую - нибудь политическую активность. Даже своих. Так что вас задержат.

10

А при чем тут трусливость? Бояться не выполнить свои служебные обязанности - это нормально. Так же точно можно трусами назвать и пограничников, которые требуют личного досмотра от человека, у которого в чемодане что-то тикает. Вся правоохранительная система всегда держится на страхе, что они упустят что-то, что приведет к преступным последствиям. Так как ответственность за это лежит непосредственно на них

-2
Ответить

Тупая шлюха (ты) интерпретирует всё исходя из своей упоротой либерастической парадигмы. Видимо, потаскуха не знает, что если кто-то неадекватит на митингах, по служебной инструкции его следует задержать независимо от того, каких политических взглядов этот человек придерживается.

-2
Ответить
Прокомментировать
Ответить