Julia Ewqik
август 2017.
22392

Правда ли, что при родах и сгорании заживо боль схожая?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Роды - вторая самая болезненная вещь в мире. Первая - сгорание заживо. Следует помнить, что при сгорании заживо не просто боль, а агония. А роды - вещь индивидуальная. Кто-то на стену лезет, кто-то почти не чувствует боли, безо всякой анестезии.

7
-6

Господи, какая глупость! Только пугать девочек. Вы себе ногу, к примеру, попробуйте отпилить, а потом сравните с болью при родах.

-1
Ответить

@Александр, ну почти одно итоже😁

0
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Глупости. Ничего общего. Боль при родах - сравнима с болью от спазма гладкой мускулатуры внутренних органов. Это вообще не боль как таковая, а просто неприятное ощущение. Роды - процесс естественный, поэтому организм не посылает в мозг сигналы, требующие немедленно все это прекратить. При воздействии на тело огня ситуация совершенно другая, поскольку каждая лишняя секунда может стать роковой, поэтому боль нестерпимая, чтобы человек или животное немедленно приложило все усилия для прекращения этого воздействия.

7
-33

О, рожавшие мужчины подъехали ))

+34
Ответить

@Evgeniya Enina, можно подумать, что Вам пришлось не только рожать, но и пару раз сгорать заживо.

-1
Ответить

@Evgeniya Enina, О оскорбленные сильные и независимые женщинессы подъехали))

0
Ответить

Неприятное ощущение??????
Этот ад просто неприятное ощущение?????
Девочки, я голосую за то, чтоб мужчин подключать к аппарату, имитирующему схватки.
А то я смотрю у нас в стране мужчины полностью обесценивают работу женщины: и домашний труд у них ерунда, и роды - просто неприятное ощущение 🙈
Ппц. Перелом по сравнению со схватками - просто комариный укус.

+11
Ответить

@Fulmarus Glacialis, поддерживаю! И потом ещё "огненное кольцо" в догонку, чтобы не забыть наверняка!!!

+3
Ответить

@Fulmarus Glacialis, у вас был перелом?

-1
Ответить
Ещё 1 комментарий

@Анастасия Шумилова, был, со смещением

+2
Ответить

Евгений, ни один человек не способен измерить боль при родах. Даже женщина, которая рожала, потому что каждая будет говорить только о своих ощущениях! Я рожала как в аду. Я могу сравнить это с огнём. Но не могу утверждать, что это похоже на то как гореть заживо, потому что не знаю как это. (а может и могу, ведь тело несёт в себе генетическую память опыта прошлых жизней, иначе мне бы такое чувство и не пришло бы изначально) Так что пожалуйста не смешите нас женщин своими рассказами о том, что мы там чувствуем когда рожаем🤦 Ваше суждение и выводы - иллюзии ума.

+3
Ответить

@Regina Agoy, вы нас, мужчин, тоже, пожалуйста, не смешите своими рассказами. Нам ли, всем поголовно гинекологам-любителям, не знать, что вы чувствуете!

-3
Ответить
Ещё 1 комментарий

Ничё се "неприятное ощущение")) Что то оно настолько неприятное, что аж сознание теряешь от его нериятности)) Ну, как если бы тебя дубасили часок другой

+2
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью