chocolate icecream
август 2017.
2406

Что делать, если парень говорит, что все девушки тупые и от них одни проблемы, а парни по большей части вынуждены лишь терпеть их?

Ответить
Ответить
Комментировать
5
Подписаться
2
4 ответа
Поделиться

Если вы с ним не в отношениях, то порадоваться, что разгребать этот ворох не вам.

Если в отношениях, то огорчиться.

Если в раздумьях - ни в коем случае не поддаваться вечному зову самоотверженной русской женщины, которой надо пропащую душу спасти, обогреть и вернуть веру в человечество и светлое будущее. И доказывать, что вы не такая и можете быть лучом света в темном царстве, волка приручить, злодея перевоспитать. И он непременно поймет, как заблуждался до этого, и полюбит всей душой. Даже если вы не русская и вообще не женщина - все равно не надо.

Вы не несете никакой ответственности за тараканов других людей.

28
-2

Чудесный ответ!)

+3
Ответить
Прокомментировать

А что тут можно сделать? Ну серьезно? 

Как сказали выше- не втягиваться в отношения с таким. Оно ему не нужно. И вам не нужно. 

У меня в жизни есть такой парень. Его по жизни окружают девушки, они слетаются к нему, как пчелы на мёд, и каждая дурочка верит, что именно она сможет его изменить. Что именно она станет для него "той самой", растопит его ледяное сердце, перевоспитает бабника и мудака. Нет, девчонки. Этого не будет. 

Если человек сам говорит вам- "я мудак", то емае, он мудак! Он действительно мудак, и он знает это, и наслаждается этим, и его все в жизни устраивает. И таких как ты, милых, заботливых, и бескорыстных у него вагон и маленькая тележка. Не обольщайся хорошему отношению, не думай, что ты единственная. И это не твоя вина, что ты не смогла ей стать, это лишь его убеждения, что девушки того не стоят. 

А если тебе просто нравится тусоваться с ним- дело твое. Но никогда не вздумай влюбляться. Будь готова к любым сюрпризам, к тому, что в любой момент он может потерять интерес, а потом снова его обрести ( но, вероятнее всего,  это просто недотрах).

Просто не глупите. И не ждите сказки. Её точно не будет. 

8
0
Прокомментировать

Посмотрите, как он относится к вам. Если его слова совпадают с делами, и он вас не уважает, то дело плохо. Можно сперва обсудить это, спросить, почему он так считает. Сказать, что вам это не нравится, и если у него есть конкретные претензии, то пусть выскажет их, а не обобщает. Может, у него какая-то глубокая обида засела.
Но, может, он просто хочет поиграть с вами, чтобы и вы его как-то постебали?

1
-2
Прокомментировать
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

В таком случае, какой смысл парням встречаться с девушками, если мы такие хуёвые? (кроме того, что мы исполняем роль чехла для вашего хуя)

Ожидал такую реакцию... во-первых )))=шутка... во-вторых, в каждой шутке есть доля шутки ))

Самое, на мой взгляд, распространенное заблуждение это то, что люди притягиваются друг к другу... А уж М и Ж так притягиваются вдвойне и образуют единое целое из двух половинок. Чем опасен этот "постулат"? Тем что мы слепо верим в то, что притянутся друзья, что суженый прискачет на белом коне, что родственники ни куда не денутся и т.д. Надо только ждать и расставлять сети. А в жизни почему-то всё наоборот, значит кто-то виноват, значит кто-то плохой... ну не мы же, в конце концов, мы же ничего не сделали, ждали к кому бы притянуться.

А правда, на мой взгляд в том, что всё наоборот - люди отталкиваются друг от друга, а М и Ж вдвойне. Тут и природная конкуренция за место под солнцем и личное пространство инстинкта самосохранения и индивидуальность нашей натуры, не терпящая противоречий и мировоззрение, не терпящее инакомыслия и разные бытовые потребности, интересы, мышление полов - это всё силы отталкивания, которые нам приходится терпеть, потому что мы в социуме поставлены в жесткие условия общения друг с другом... "Кто не общается - тот лузер" - главный девиз нашего общества, поэтому общаться приходится частенько и через нехочу и через немогу... общение приобретает причудливые формы, люди общаются не общаясь, говорят не слушая, врут, отмалчиваются, боятся открыться.

А что притягивает М и Ж? От природы только секс - это мощная сила, но даже она не всегда компенсирует сумму всех сил отталкивания, к тому же эта сила действует не избирательно, а на весь противоположный пол. В добавок к ней надо искать причины, чтобы удерживаться вместе, надо иметь терпение, уважение, чтобы выдержать постоянное присутствие друг друга. То, что написано в вопросе - не про женщин, а про взаимоотношения... для нас вы охуевшие, для вас мы охуевшие... нам приходится терпеть вас, вам приходится терпеть нас - это ни чуть не противоречит силам отталкивания, просто надо это понимать и искать средства преодоления этих сил... а если этого не делать, то вместе лучше и не жить - начнутся взаимные обиды, обвинения, психологическое и физическое насилие и т.д. Есть мощная социальная сила притяжения - дети, при условии, что и М и Ж искренне хотят исполнять роли папы и мамы. Всё остальное - по мелочи, поэтому приходится эти мелочи находить и накапливать )

1
-9

Интересное жизнеописание социального существа

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить