chocolate icecream
август 2017.
1790

Что делать, если парень говорит, что все девушки ебанутые, что от них одни проблемы и по большей части парни вынуждены лишь терпеть девушек?

Ответить
Ответить
Комментировать
5
Подписаться
2
4 ответа
Поделиться

Если вы с ним не в отношениях, то порадоваться, что разгребать этот ворох не вам.

Если в отношениях, то огорчиться.

Если в раздумьях - ни в коем случае не поддаваться вечному зову самоотверженной русской женщины, которой надо пропащую душу спасти, обогреть и вернуть веру в человечество и светлое будущее. И доказывать, что вы не такая и можете быть лучом света в темном царстве, волка приручить, злодея перевоспитать. И он непременно поймет, как заблуждался до этого, и полюбит всей душой. Даже если вы не русская и вообще не женщина - все равно не надо.

Вы не несете никакой ответственности за тараканов других людей.

25

Чудесный ответ!)

+2
Ответить
Прокомментировать

А что тут можно сделать? Ну серьезно? 

Как сказали выше- не втягиваться в отношения с таким. Оно ему не нужно. И вам не нужно. 

У меня в жизни есть такой парень. Его по жизни окружают девушки, они слетаются к нему, как пчелы на мёд, и каждая дурочка верит, что именно она сможет его изменить. Что именно она станет для него "той самой", растопит его ледяное сердце, перевоспитает бабника и мудака. Нет, девчонки. Этого не будет. 

Если человек сам говорит вам- "я мудак", то емае, он мудак! Он действительно мудак, и он знает это, и наслаждается этим, и его все в жизни устраивает. И таких как ты, милых, заботливых, и бескорыстных у него вагон и маленькая тележка. Не обольщайся хорошему отношению, не думай, что ты единственная. И это не твоя вина, что ты не смогла ей стать, это лишь его убеждения, что девушки того не стоят. 

А если тебе просто нравится тусоваться с ним- дело твое. Но никогда не вздумай влюбляться. Будь готова к любым сюрпризам, к тому, что в любой момент он может потерять интерес, а потом снова его обрести ( но, вероятнее всего,  это просто недотрах).

Просто не глупите. И не ждите сказки. Её точно не будет. 

8
Прокомментировать

Посмотрите, как он относится к вам. Если его слова совпадают с делами, и он вас не уважает, то дело плохо. Можно сперва обсудить это, спросить, почему он так считает. Сказать, что вам это не нравится, и если у него есть конкретные претензии, то пусть выскажет их, а не обобщает. Может, у него какая-то глубокая обида засела.
Но, может, он просто хочет поиграть с вами, чтобы и вы его как-то постебали?

-1
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить