Что будет при передозировке прививки (уколото например не 0,5 мл. а 2 мл.) ?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Вырастет риск и/или интенсивность побочных эффектов. Например, аллергии, или повышенной температуры. Больше ничего не будет. 

qqqqqqqqqqqwwwwwwweeeeeee

1

Спасибо ! А интересно, иммунитет от этого сильнее будет или одинаково ? Например если мертвую прививку от гриппа уколоть не один раз а в 1, 3 , 7 , 14, 30 и 90 день ?

0
Ответить

Когда вы будете колоть на 14ый день, антитела к вирусу уже выработаются и будут в достаточной концентрации, чтобы сражаться с самим вирусом, давать организму и дальше тот же антиген будет бессмысленно. Хуже не будет, лучше тоже не будет. Никак - только след от укола.

+1
Ответить

Спасибо !

0
Ответить
Прокомментировать

Приви́вка — введение антигенного материала с целью вызвать иммунитет к болезни, который предотвратит заражение или ослабит его отрицательные последствия. 

Простыми словами, в тело вводят вирус или микроб и иммунная система начинает "сражаться" с вирусом, после сражения она уже знает что делать с таким вирусом, поэтому при попадании того же вируса в организм человек болеет меньше, или не болеет вообще. 

Прививка это как мини болезнь, поэтому при большом количестве вируса человеку может стать очень плохо, возможен даже летальный исход.

Именно поэтому очень важно соблюдать дозировку антигенного материала.

Елизар Резвановотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1

А если прививка делается мертвыми вирусами, которые не могут вызвать заболевание ?

0
Ответить

Может возникнуть что-то типа аллергии. А может не возникнуть.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить