Void Throne
август 2017.
128

Почему выбор К.Ночи пал именно на более слабого дракона, а не на более мощного? С точки зрения практичности Дрогон выгоднее. Так почему же Визерион в итоге?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Драконы - около равны по силе.Мы не можем сказать какой из них больше и сильнее, так как они все - родились и росли одно время, а главное для дракона в ип - размер.А они на сколько я могу понять,одной кладки и размером не сильно отличаются.

Так же мне кажется ему вообще не принципиально, так как его дракон будет дышать льдом, а значит всем остальным драконам - кабзда. А о людях и говорить нечего. 

Возможно есть и тонкий намек на то, что и здесь Визерис - ЛОШАРА.

Олег Останинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1

Чтецы утверждают, что Дрогон наиболее крупный и агрессивный  чем братья. Верно, они из одной кладки, но если Вы помните события 4 сезона, Рейгаль и Визерион были заточены в катакомбах, в отличии от Дрогона, бороздившего просторы чего-бы-то-нибыло. Возможно ли, что упор делается на то, что заточение драконов сыграло как-то на том, что они немного уступают в размерах Дрогону? 

0
Ответить

Помню,понял вас.Но я уже гвоорил вам, что не принципиальна масса и размер - ледяные драконы, это джокеры,или имбаланс от мира Игры Престолов.

Конечно может, это и вправду могло сказаться, я просто не подумал над этим.Но это все равно не важно,какой бы у вас не был дракон,когда из приручены и известных осталось только 3,это не играет роли. 

+1
Ответить

Блин, а по факту так-то да. Я сейчас уже просто думаю, что тут скрытый подтекст, убить Рейгаля, названного в честь Рейгара, отца Джона нельзя было, иначе символичность убьется к чертям, если верить тому, что Джон станет его наездником. За Дрогона итак ясно. Раз КН де факто пофигу кого убивать и ему попросту нужен был имбовый ледяной дракон, слили того, кому не хватило "скрытого подтекста". Это всего лишь бредовое предположение , не более того

Но теперь, у КН ледяной дракон и повторю цитату из "Такси" : "Мы в ж*пе" точнее не мы, а все в мире ИП

0
Ответить
Прокомментировать

Так как мой вопрос не влез полностью, вот дополнение >>>> Почему выбор Короля Ночи пал именно на Визериона? С точки зрения военной тактики, как стратегическое оружие, Дрогон был бы практичнее, он самый крупный из них, массивный, чешуя у него прочнее (есть версия, что чешую Балериона Черного Ужаса вообще чуть ли невозможно было пробить), соответственно стрелы и прочие зубочистки ему ни по чем. Так вот, почему дрищавый дракоша вместо вкованного?

Void Throneотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
Прокомментировать
Ответить