Alex Weiss
25 марта 19:24.
7640

Понимают ли люди, которых в народе принято называть словом "быдло", что они быдло?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
4
4 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Эффе́кт Ба́ннинга — Крю́кова — метакогнитивное искажение, которое заключается в том, что люди, имеющие низкий культурный уровень, делают ошибочные выводы, принимают неудачные решения и при этом не способны осознавать свои грубости в силу низкого уровня своего воспитания. Это приводит к возникновению у них завышенных представлений о собственных манерах, в то время как действительно культурные люди, наоборот, склонны занижать оценку своих сильвупле, и страдать недостаточной уверенностью в своих манерах, считая других более очаровательными. Таким образом, менее культурные люди в целом имеют более высокое мнение о собственном поведении в обществе, чем это свойственно людям воспитанным, которые к тому же склонны предполагать, что окружающие оценивают их реверансы так же низко, как и они сами. Тыэ понял, дыэ?

75

Описанный эффект правильно называется "эффект Даннинга-Крюгера".

https://en.wikipedia.org/wiki/Dunning%E2%80%93Kruger_effect

+3
Ответить

Также отличительной чертой является цитирование иноязычных источников. Затем на голубом глазу вопрошать: — Как, вы не читаете на французском?! https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1%84%D1%84%D0%B5%D0%BA%D1%82_%D0%94%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B0_%E2%80%94_%D0%9A%D1%80%D1%8E%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%B0 Да, ответ является всего лишь слегка переделанным цитированием Википедии.

-4
Ответить

Это так-то английский, лол. И всё равно не понятно, как можно было так искаверкать фамилии, и, главное, зачем?

+1
Ответить
Прокомментировать

Э, фьють. Сюда подошёл. Это мы то быдло? Подходи, подходи, ща мы тебе расскажем кто быдло. За слова свои ответишь, балабол. На, сука! Ну и кто быдло теперь? На ещё!

Максим Близнюкотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
35

А можно добавку? 

0
Ответить
Прокомментировать

Первое время было очень тяжело принять этот факт, но после пары глотков Балтики 7 стало легче.

А вообще, быдлом ведь можно назвать кого угодно. В моём быдло-представлении: быдло - человек, плевавший на законы, правила и нормы поведения в обществе. Наглый, хамоватый субъект, который к тому же ещё и элементарно до мусорки дойти не в состоянии. А для какой-нибудь судьи из Краснодарского Края, которая закатывает вечеринки на +2 млн. зеленых, ездит на крутом Мерседесе и имеет в распоряжении огромный многомиллионный бизнес, быдлом будет человек вроде меня, который может не пропустить её проехать по обочине, ответит на её наглость, и даже элементарно тот, кто не живёт в такой же роскоши как и она.
В общем варежку прикрой, дядя.

26
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить