Нет
Анонимный вопрос
август 2017.
152

Что будет, если у России исчезнет всё ядерное оружие, то есть она не сможет что-либо противопоставить захватчикам, и об этом узнают все страны мира?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Неа.

Мы находимся на 2ом месте по военным расходам в мире.А деньги,это плоть и кровь армии.

Если что,по мимо нас есть еще страны "Клуба большого писеца для всех",так что прилетит всем,не переживайте.

Другой вопрос в опыте нашего командования,офицерского состава, и личного умения вести военные действия товарища Путина.

Сомнения,да и только. 

Интересное об английском языке На каком языке думают билингвы?Почему в экстренных ситуациях по-английски кричат не SOS, а MayDay, и что это значит?Почему так мало людей после окончания школы хорошо знают английский язык?Спросите экспертов об английском языке
Олег Останинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
-2

Я имел в виду, что оно каким-то "чудом" исчезнет. Вы не так меня поняли

0
Ответить

Я хотел это написать, но ограничение в 160 символов так не думает

0
Ответить

Да,видимо да.Вы имел наверное вообще все да?По сути и факту, все то же самое.

0
Ответить
Прокомментировать

Моё мнение, что применение ядерного оружия, как на глобальном уровне, так на локальном ТВД возможно в случае не заинтересованности в победе, а в виде мести, как здесь уже было сказано "писеца всем!". Даже если подорвать супер малые заряды, рассчитать "розу ветров", предпринять меры по защите своего личного состава радиации нахватают все в радиусе 20-30 км от эпицентра. И это сверхмалые ЯБП. В чём смысл? Высокоточное оружие, группировка спутников, БПЛА, разведка повышает точность удара и уменьшает размер БП в современной войне. А эффективность примерно такая же как и от ЯБП. Надо сжечь всё на земле и под землёй? Один залп СЗО Торнадо - 67 кв км выжженной земли... Без электромагнитного импульса, радиации и пр поражающих факторов ЯО. Дальность стрельбы до 200 км. Надо уничтожить ПУ МБР - 10 крылатых ракет и то района базирования - выжженная земля... Есть ещё масса современных видов обыкновенных вооружений, которые по эффективности немногим уступают ЯО. Не надо сейчас, допустим, разведывать и наносить удары по КП, пунктам связи, современные российские средства РЭБ выведут всю связь и телекоммуникации, средства наведения в радиусе 150-200 км. А куда спецназ может затащить эти установки за линии фронта или тыл... задача покажет... Помните, как эсминец США в Чёрном море был ослеплён, оглоушен, без связи одним Су - 24. Поэтому особо ничего не будет. Конечно, армия США на много сильнее Российской... Но! У них по боевому уставу, если потери превышают 10 % наступательные действия прекращаются и они начинают разбираться что да как... Поэтому сейчас не 90-ые годы 20 в, сейчас даже не Грузинско - Осетинская война... С обыкновенными средствами вооружений к нам никто не сунется. Против террористов, типа операции в Сирии, или по защите американских граждан в Панаме в 1989 г, ой... оговорился... российских граждан на Украине, задачи выполнять можно... и обычными вооружениями. Вопрос в том, что начинается новый этап модернизации ВС. В США - это концепция "smart division", когда применение оружия, организация и ведение боевых действий будет максимально без участия человека. Но тут опять уязвимые телекоммуникации, связь, электроника... Хотя глобальные позиции у России могут уменьшиться, тк оружием устрашения и сдерживания мы обладать не будем и во многих случаях нас перестанут слушать и на нас оглядываться члены ядерного клуба.

-4

"Помните, как эсминец США в Чёрном море был ослеплён, оглоушен, без связи одним Су - 24"

Это когда весь Военно-Морской флот США ушёл в отставку и пришлось потом набирать новый состав из трансгендеров и лесбиянок? Помню кончено. Давно тебя не было. Пиши есчо. 

-1
Ответить

А Вы Денис как-то имеете другие сведения? Я про вторую часть Ваших сведений ничего не писал... Это Вы хорошо, видимо, разбираетесь в трансгендерах и лесбиянках... Очень рад, что Вы прочитали мой пост. Обязательно будут ещё, когда я сочту нужным.

-1
Ответить
Прокомментировать
Ответить