Елена Беляцкая
сентябрь 2017.
106

Почему евреи красят волосы в фиолетовый цвет?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Те, кто имеет к этому желание и возможности, красят. Те, кто не имеет - не красят. К национальной или религиозной идентичности никакого отношения окрашивание волос не имеет.

Илья Левинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5

Нет предела человеческим фантазиям. Ещё один повод для антисемитизма - фиолетовые волосы. Этих поводов скоро уже на сотню будет. Интересно, какие следующие будут.

+1
Ответить

Пока не вижу тут никакого антисемитизма.

+1
Ответить

Ведь не просто про людей вопрос. Вот идёт по улице дама с подкрашенными в фиолетовый цвет волосами - как из этой ситуации вырастает вопрос про евреев? Таких дам мало, мужиков вообще не видел, молодёжь в какие-то более яркие цвета красится, но и таких мало. При чем здесь евреи? У меня знакомый в любом орнаменте - на фасадах домов, в метро, повсюду вокруг - всегда находит шестиугольники. Ну вот что тут скажешь?

+1
Ответить
Ещё 4 комментария

Пути человеческого мышления подобны порой путям Г-дним - неисповедимы. Повторюсь, в данном вопросе антисемитизма не вижу, автора в нем так же упрекнуть не могу. 

+1
Ответить

Может быть. Но именно вот такими путями антисемитизм и формируется - выдумками.

0
Ответить

Г-н Авраменко, это же Россия и Путин лично отдали приказ такой антисемитский вопрос задать? Что Вы правду - матку то не режете???!!!

-1
Ответить

В самом деле? А мне как раз казалось, что нынешнее российское руководство прилагает немало вполне достойных усилий по противодействию антисемитизму: не чинятся препятствия иудейским службам и деятельности еврейских общин, ежегодно открывается несколько новых синагог в разных городах, большое количество антисемитских изданий и книг включено в официальный список запрещённых материалов, Путин регулярно принимает для беседы раввинов и руководителей еврейских организаций, совершил минимум 2 визита в Израиль, Россия существенно умерила риторику в поддержку палестинцев. В целом отношения  с Израилем, несмотря на непоследовательность в политике из-за Ирана и Сирии, на очень хорошем уровне - до такой степени, что завтра Нетаньяху будет в 4й раз за последние 16 мес. встречаться с Путиным для того, чтобы уговорить его изменить политику в Сирии; именно хорошие отношения убеждают Нетаньяху выбирать тихую диплоатию убеждения.

Даже возмутительная антисемитская выходка Толстого, хотя и не была публично осуждена, однако не нашла поддержки, а сам он как-то заткнулся.

+2
Ответить
Прокомментировать

Это что прикол какой-то? Я ни разу не видела еврея окрашенного в фиолетовый цвет волос. Все зависит от конкретного случая наверное. Это вам попались такие евреи.

3
Прокомментировать
Ответить