я
Денис Шаяхметов
август 2017.
70

Кто что думает про ICO проекта ico.qaazqaaz.com?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Проект таргетирован исключительно на Россию. Нет анонсов ICO на https://bitcointalk.org/ , слабо представлены в социальных сетях. Причем слабо от слова совсем (15-20 подписчиков, скорее всего только создатели и их друзья). 

Не понятно зачем вообще этому проекту необходим блокчейн. Проблема перетекания рекламных бюджетов решиться, когда сами видеоблогеры изменяться и начнут конкурировать с рекламными площадками на равных (что кстати уже происходит на Западе). 

Мое мнение - ICO будет провальным. Сорян. 

0

Спасибо, за мнение)))

>Проект таргетирован исключительно на Россию. 

Проект уже работает в Странах СНГ и англоговорящих странах. Ссылки на региональные версии:

us.qaazqaaz.com

ca.qaazqaaz.com

gb.qaazqaaz.com

au.qaazqaaz.com

>Нет анонсов ICO на https://bitcointalk.org/ , слабо представлены в социальных сетях. Причем слабо от слова совсем (15-20 подписчиков, скорее всего только создатели и их друзья). 

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1988584

>Не понятно зачем вообще этому проекту необходим блокчейн. Проблема перетекания рекламных бюджетов решиться, когда сами видеоблогеры изменяться и начнут конкурировать с рекламными площадками на равных (что кстати уже происходит на Западе).

Криптовалюта нужна для снижения изрежек на международные p2p платежи. Рынок рекламы у лидеров мнений по умолчанию является международным. Смарт контракт нужен, чтобы завязать оплату с результатами размещения рекламы (лайки, клики, установки, покупки...). Т.е. чтобы приблизить рынок к модели CPA, которая усешно работает в других видах рекламы))

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить