jes whore
17 июля 06:29.
1221

Почему от мефедрона нет (или почти нет) отходов в отличие от, например, МДМА, который по действию и строению молекулы схож с ним?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

Как это нет? От него просто нереально дикие отхода, как в психологическом плане, так и в физическом. Все зависит от дозировки и длительности марафона. Бывало съедал по 7-10г за 3-4 дня, а потом 3 дня просто лежал и умирал. От мдма же наоборот эффекты более плавные, и нет такой дикой тяги как к мефу

Евгений Андреевотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
Прокомментировать

А у меня наоборот– конкретно с мдма отходов вообще не бывает, скорее даже наоборот воодушевленность какая-то, хотя едим стабильно по ~250 мг. С дисков да, причём амфетосные такие, злые. Насчёт мефа зависит от качества. Брал в проверенном месте хороший стафф– не было даже дикого желания догнаться, когда всё кончалось. Просто мирно уходил спать и просыпался с лёгкой слабостью и нормальным настроением. Брал первую попавшуюся херню, лишь бы поближе– и к концу ты готов убивать за ещё один трак, потом ещё не можешь заснуть несколько часов, а потом 2-3 дня ходишь подавленным овощем.

Попробуй 5HTP в аптеке купить, помогает сбивать отхода отлично.

0
Прокомментировать
Ответить