@rawpixel
Sant-Andres s
август 2017.
387

Как обычному человеку без опыта торговать на бирже?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
5 ответов
Поделиться
Ответ партнёра TheQuestion

Как водители начинают свой опыт с автошколы и получения водительских прав, будущие инвесторы получают необходимые теоретические и практические знания на специализированных курсах и семинарах.

Основам торговли ценными бумагами обучают всего за пять дней. Слушатели знакомятся с теорией торговли, учатся работать с торговыми программами, «читать» графики, анализировать движение цен. Есть и практика — под руководством мастера будущие трейдеры нарабатывают опыт. Через десять занятий слушатель, который еще недавно ничего не знал о фондовом рынке, готов работать с ценными бумагами и понимает, как на них зарабатывать.

Кроме того, войти в рынок и понять его механизмы можно на бесплатных семинарах, которые проводят инвестиционные компании. Учиться можно и дистанционно — с помощью видеокурсов и вебинаров.

8
-4
Прокомментировать

Советы, которые даются для торговли очень актуальные. Но важно не только слушать и запоминать их, но и применять, ведь можно и прогореть. И тогда вы уйдете в красивый минус.

0
0
Прокомментировать

Можно начинать изучать по блогам уже практикующих трейдеров, они дают много информации, вот например здесь можете почитать, много информации именно для новичков, аналитика.

0
0
Прокомментировать

Я на своем пути лучше Форекса не встречал и тебе советую , если начинать то выбирай именно его.

Далее вам предстоит понять , что вообще такое торговля на бирже  , изучить стратегии , что является самым тяжелым и основным для заработка, ну и конечно же стартовый капитал и холодные мозги, что бы всё не потерять в первый же день 

0
0
Прокомментировать

Недавно на просторах интернета нашел сайт, на котором можно почитать отзывы о бирже, например Olymptrade А то уже много рас слышал о такой бирже и думал торговать на ней, но при этом знал о ней довольно мало. Теперь могу ознакомится и начинать торговлю.

0
-1
Прокомментировать
Ответить