Если девушка хочет использовать тебя как донора спермы, есть ли способы защитить себя впоследствии от алиментов и прочего с учётом законодательства РФ?

6719
4
0
17 августа
16:05
август
2015

Ничего не способно предотвратить от уплаты алиментов в описанной ситуации.

Соглашение, упомянутое Александрой Лебедевой, будет представлять собою, по существу, отказ от права на иск -- а такой отказ заведомо ничтожен в силу прямого императивного положения закона.

Такая ситуация не только по закону РФ.

Более того, алименты платятся и в случае, когда женщина заведомо обманом завладела спермой.

Историю теннисиста Бориса Беккера помните?

Наша россиянка-мулаточка Анжела Ермакова проникла в раздевалку к нему, накинулась шо твой вампир, на парня, набрала всё в рот. Тот побежал чемпионить дальше, а Анжела всё набранное переместила себе спринцовкой в нужное место.

Дочка.

Суд.

Экпертиза ДНК.

5.000.000 $ маме на воспитание дитяти.

79
0
сентябрь
2015

Единственный возможный способ — полная анонимность.

Если вы осуществляете донорство через клинику, то вы подписываете договор с клиникой, в котором она берёт на себя обязательство не разглашать ваши персональные данные. Даже если находчивой матери взбредёт в голову подать на алименты, она не сможет узнать, на какое имя подавать иск. А если она и узнает ваши данные, то это станет поводом предьявить клинике иск на большую сумму (покрывающую алименты + моральный ущерб от знакомства с меркантильной мамашей)

А если вы донорствуете «по знакомству», то и разруливать споры придётся в таком же порядке :)

21
0
октябрь
2015

только анонимная сдача, иначе не докажете, что это не по взаимному согласию, разве что девушка вас изнасиловала или украла вашу сперму (но и это нужно доказать). Но если хотите дать добровольно и без вреда для вас - не знаю возможно ли это, но можно договориться с клиникой про формально "анонимную" сперму по документам, а на самом деле, вы сдадите ее специально для девушки. Вас не заставят ничего платить, потому что вы просто клиент банка спермы, а она подпишет все соответствующие бумаги. Хотя есть курвы, которые даже реально анонимного донора находят, подают в суд, а потом судьи - как правило, тоже курвы-женщины, эти иски удовлетворяют. Я бы женщинам вообще запретил работать в семейной сфере и что-то в ней решать - по закону в этом случае, ничего не будет делаться.

6
0
показать ещё 2 ответа
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта