Ramgar R
август 2017.
199

Что было бы если все государства мира вдруг исчезли бы и люди стали бы просто жителями планеты Земля?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

В первый месяц соберется несколько крупных банд, которые начнут захватывать территорию и на праве сильного создавать свои квазигосударства, затем в ответ на это, армейские формирования и просто неравнодушные вооруженные граждане (в тех местах, где разрешено свободное владение оружием) сделают то же самое. В конечном итоге все придет к тому, с чего началось. 

P.s. См. Fallout

Как достичь своей цели? Как приучить себя доделывать дело до конца и не сдаваться?Как найти свое предназначение в жизни?Как научиться концентрироваться на задачах и работать продуктивнее?
Илья Левинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
8
Прокомментировать

Есть одно умное высказывание: "Государства предназначены не для того чтобы обеспечить людям рай на земле, а для того чтобы не допустить на ней ада". Не помню кто автор.

Ну, в общем, после исчезновения всех государств, люди некоторое время будут пребывать в хаосе, а затем снова создадут себе законы, государства, и будут воевать между собой уже упорядоченно))

3
Прокомментировать

Ничего хорошего, потому как религии/нации останутся.

Это послужит поводом формированию отдельных общин, которые переформируются в более крупные системы. Можно лишь выделить что кол-во войн увеличиться. И в итоге все вернется к истокам. 

Self Destructionотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
Прокомментировать
Ответить