Yury Lavrov
август 2017.
69

Как общаться с людьми, которые глобально и профессионально развиты меньше вас, но по личным качествам все ок? Они не понимают разницы уровней в каких-то сферах?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Эмммммммммм.

Окей,сразу видно что вы много развивались в сфере борьбы со своей гордыней.Так держать.Мы рады за вас.

Легко и не принужденно,общайтесь с ними не в сферах в которых вы ас, и которые интересны вам, а в тех сферах,которые интересны им.

Тут вы и разницу в уровнях не почувствуете, и человеку приятно сделаете.

Или вы думаете что вы во всех сферах своей деятельности на качественно другом уровне чем они?

Тогда не плохо бы еще научится слушать.

Можно еще учить людей,чтобы поднять их на свой уровень, свои навыки закрепите, и людям поможете, и проблем с общением не будет. Это конечно если они того хотят,не учите людей если им того не надо.Все равно не оценят.

Олег Останинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1

Ну, во-первых, невозможно постоянно общаться на темы, которые меня мало интересуют, во-вторых, большинство таких тем примитивны. Интересные темы я изучаю по каким-то статьям, работам специалистов, передачам и интервью и пр.

Также, во многих случаях это действительно пропасть в образовании, знаниях, конечно можно получить дельный совет о каких-то мелочах, но где серьезные разговоры?

И еще, люди не признают авторитет в плане владения информацией и попросту говоря,  реагируют в стиле "Ты чо, думаешь самый умный, а мы тут быдло глупое?". Учиться конечно не хотят. Аргументов привести тоже не могут. Как-то так.

0
Ответить

Тогда найдите людей в компании которых вы окажитесь глупым,в чем проблема?

Если вы самый умный человек в комнате, то вы не в той комнате.

Если пропасть,то ничего,тут либо через себя переступать и говорить о том что интересно людям, либо обрывать контакт.Тут особо больше нет рациональных путей. 

0
Ответить

Хорошая отводочка - не хочу общаться на темы, которые мало интересуют, т.е показал себя так, что не шарит в этом, ибо не хочет показаться глупым.

0
Ответить
Ещё 2 комментария

Олег, эти компании очень тяжело найти. Они есть, но пообщаться доводится редко по разным причинам.

Сергей, откуда вы знаете, в чем я разбираюсь, а в чем нет? :) Ставите диагноз по интернету? Вряд ли ваши советы имеют хоть какой-то вес.

0
Ответить

Уж извините,жизнь вообще вещь не самая легкая.Я просто предложил вам свои варианты,на вашей совести - рассматривать их или нет.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить