Андрей Глинка
август 2017.
10684

Издевались ли вы над кем-нибудь в своей школе? Жалеете об этом сейчас, по прошествии лет?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
7
15 ответов
Поделиться

Я уже где-то отвечала здесь, что в подростковом возрасте я была отменным куском говна. В принципе, я была умненькой и доброжелательной девочкой, у меня было много друзей, и большинство учителей меня любили. Но что-то скотское во мне проявлялось постоянно, самоутверждалась видимо.  Я никогда никого не била, но меня боялись, потому что я была наглой и злой на язык. Никто из тех над кем я издевалась мне не делал ничего плохого. Я просто была свиньей. Издевки были такие, например: подойти к 7 класснице(сама из 9) и начать что-то типо "поясни за шмот" "какая у тебя короткая юбка, стремная кофта и накрашена ты ужасно, завтра что б была нормальной, я проверю". Бедная девочка на следующий день одевалась по другому, а я подходила и высмеивала перед всеми, мол, глядите, боится меня. Я высмеивала девочку со слегка косыми глазами( и все мои подпевалы дружно гоготали). Доводила одноклассницу до слез: сказала что побью ее, пускай "ходит оборачивается", нахамила ее маме "да вы знаете кто я и мои родственники". Ну вообщем вот так. К 11 классу я стала нормальной, староста класса и все такое. Но все над кем я издевалась так и не общались со мной. Сказать что мне стыдно это ничего не сказать. Сейчас работая в школе стараюсь пресекать все издевательства и никогда не закрываю глаза на это(хотя многие мои коллеги так и делают). Искупаю вину. Надеюсь я изменилась. 

47
-10

Молодец Таня) 

Главное, это признавать и исправлять свои ошибки) 

+1
Ответить

ну вы и сука

+3
Ответить

ой какая вы опасная, просите пояснить за шмот, повезло мне, что с такими стерво444ками не сталивалась в школе, возможно я бы покончила с жизнью. 

-2
Ответить
Прокомментировать

Не так , чтобы очень издевался  скорее это был легки троллинг , но и об этом жалею. С возрастом понял, что дети вообще  очень жестоки  и не всегда отдают отчёт в том , что они делают.

Alex Wächterman🎗️отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
16
-3
Прокомментировать

Я всегда была паинькой и отличницей, ни с кем не конфликтовала, однако один раз прорвало говно. В пятом классе пришла новенькая, которую сразу почему-то начали троллить за странные увлечения и внешность. Я поддерживала шутки и подколки смехом, но сама не высказывалась. При этом все это казалось мне реально очень смешным, доставляло удовольствие мысленно смеяться над человеком, хотя и без злого умысла. Вне шуток я общалась с ней нормально, помогала с учебой.

Тут же закралась зависть к главным обидчикам - они были главными весельчаками и баламутами класса. На их фоне я считала себя скучной и посредственной, никогда не была особо популярной среди учеников, поэтому мечтала привлечь внимание и влиться в тусовку.

 В итоге однажды, пока та девочка была у доски, я схватила ее телефон и написала от ее имени в классную конфу вконтакте оскорбительное утверждение про эту девочку. Фактически, унизила перед всем классом. Она разрыдалась. Кинула мне в лицо: «как тебе не стыдно?» Все в классе затихли. Они даже не рассмеялись. Я будто переступила черту, до которой никто не добирался, и зашла слишком далеко, чего боялись остальные. 

Конечно, я тут же пожалела об этом. На следующий день извинилась. Троллинг сразу прекратился. Теперь мы все общаемся мирно, даже дружим немного. Но гложет до сих пор. Реально неприятное чувство. Особенно когда приходишь на следующий день, горя от стыда, смотришь жертве в глаза, а все вокруг шушукаются и при этом снуют вокруг, словно ничего не было...

Никогда не смейтесь над другими, ребята, только если не по обоюдному дружескому согласию. Это херово.

10
0
Прокомментировать

Увы, да. Не в школе, в лагере. Не по своей инициативе, а потому что все издевались. По-моему, это еще хуже, чем быть зачинщиком. В общем, очень хорошо это помню и очень сожалею, гордиться мне нечем.

5
0
Прокомментировать

Да, над самым слабым и нелепым, конечно же. Над ним издевался весь класс. Очень хорошо, что в жизни получилось так, что пото травить начали уже меня, но не прямым текстом, а мелкими подъёбками и шепотом за спиной. Когда оказываешься по другую сторону - очень быстро понимаешь, каково это . Сейчас пытаюсь исправить карму)

4
-1
Прокомментировать
Читать ещё 10 ответов
Ответить