Uliana Danbar
август 2017.
9550

Во сколько лет у вас был первый поцелуй?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
5
12 ответов
Поделиться

В 15 лет. Парень, который мне нравился, просто набросился на меня в лифте, начал запихивать язык мне в глотку и лапать за все подряд. Так себе воспоминания. 

24
-1

Орууууууууу

+3
Ответить

Тогда всё это было очень волнительно, я даже думала, что у нас любовь, но потом он пригласил меня в гости с ночевкой, ну сами понимаете о чем я. И я отказалась. И он просто пропал, не отвечал на сообщения и прочее. И через какое-то время начал меня оскорблять, говорить, что я просто раздолбанная дырка, к которой ему противно даже прикасаться . Хммм, далее пол года он пытался писать мне какую-то фигню, и звонить по пьяни. С тех пор прошло почти 4 года, мы учимся в одном универе, и при встречах он отводит глаза. 

+2
Ответить

Повезло вам, что вы не пошли

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Тоже проорал. Но ваше мастерство эффектно описать сей акт поражает. Вот только ваша реакция кажется странной)

0
Ответить
Прокомментировать

В 15 (почти 16). Первая любовь и первые отношения. Очень стеснялась и переживала. А он просто взял меня за талию, подхватил вверх и поцеловал. Нежное и приятное воспоминание.  

16
-1
Прокомментировать

Поскольку подростковые отношения и все такое вспоминать неинтересно (ну, каждому было 15-16 лет), расскажу про самый-самый первый. А это было лет в 6. Пучок детей, возня во дворе, куча-мала, вечер, звезды - и вдруг на моей правой щеке остается след от поцелуя. Не просто впечатанные губы, не просто кто-то врезался в меня лицом, а самый настоящий поцелуй. Кто это мог быть - не знала тогда, не знаю сейчас.

12
0

Главное, чтобы не дворник дядя Витя

+2
Ответить
Прокомментировать

Не было, сейчас мне 22 года и как-то не переживаю по этому поводу.

Сто сорок сто сорок сто сорок сто сорок сто сорок сто сорок сто сорок сто сорок символов. В некоторых вопросах не удобно с этими сто сорока символами

14
-4

i know that feel bro (

+3
Ответить

И нихера вы не потеряли, собственно говоря. Потом убедитесь

+1
Ответить

Дмитрий,  когда что?

0
Ответить
Прокомментировать

В 15 лет. 14 февраля с девушкой, которая мне нравилась на ее  квартире, которая их семья отдавал под съем без света вечером. Сидели у стола при зажженных свечах немного пьяненькие, взгляд в ее сторону и она сделала первый шаг за меня. А дальше всю ночь. Замечательные воспоминания

7
0

Бля, такие моменты в воспоминаниях очень дороги. Прикольно)

+1
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 7 ответов
Ответить