Лиза Микеладзе
август 2017.
1211

Будете ли вы смотреть новое шоу Андрея Малахова?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
6 ответов
Поделиться

Посмотреть премьеру - да. Смотреть в долгосрочной перспективе - конечно, нет. Безусловно, можно будет посмотреть пару первых выпусков, чтобы как-то собрать слегка разорвавшийся шаблон в голове - как это, Малахов на втором канале? Ну и, конечно, это выдающееся медиасобытие, так что к экранам прильнут даже те, кто такое обычно не смотрят. Можно не сомневаться, первые выпуски порвут все рейтинговые списки, несмотря даже на не самое удобное время выхода - 17:40. Россия-1 даже делает ставку на нового ведущего, вынося его имя в название (программа, судя по анонсам, будет называться «Андрей Малахов. Прямой эфир»). В целом же, думаю, мало что изменится - те же сопливые темы и спикеры. Пройдет пару месяцев, и зритель свыкнется с тем, что Малахов сменил первую кнопку на вторую. Рейтинги вернутся на прежние уровни, и имя из названия уберут.

В этом плане гораздо интереснее, что нового предложит зрителям России-1 Малахов. Он заявил, что кроме «Прямого эфира» также выступит продюсером и ведущим нескольких новых шоу. Собственно говоря, история повторяется. Когда 9 лет назад на второй канал перешел Максим Галкин, его тоже пытались засунуть едва ли не в каждое новое шоу на канале

10
Прокомментировать

Скорее нет, чем да)

Лучше что-нибудь весёлое или познавательное посмотреть. Это намного будет лучше, чем смотреть шоу, как люди орут друг на друга, что-то сплетничают, поливают друг друга и других людей говном.. В итоге, ничего не предпринимают для решения какой-либо проблемы.

Но люди все разные и не такое смотрят. От своих предпочтений получают удовольствие, сопереживают кому-то, отвлекаются от других, наиболее серьёзных, проблем.

В общем, что-то много лишнего написал, но все же, лично я не буду смотреть подобное :)

6
Прокомментировать

Скажу честно, я не смотрю такие шоу, но ради того, как Андрей Малахов будет выглядеть на другом канале в новой программе мне интересно понаблюдать. Думаю, один раз взглянуть на Малахова вне студии "Пусть говорят" можно. Но лучше, конечно, не смотреть подобные передачи. В них нет ничего информативного, лишняя трата своего время. Лучше книжки; интернет, где есть практически всё; прогулка или посещение какого-либо музея, галереи; кулинария и многое другое, главное, чтобы не вот такие шоу.

Денис Вагнер-Кузнецовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
6
Прокомментировать
Читать ещё 3 ответа
Ответить