Александр Башиев
август 2017.
251

Посмотрел 7 сезон Игры Престолов и мне понравилось. Есть ли смысл начинать смотреть сериал с начала,будет ли мне интересно и предидущие сезоны так-же хороши?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

1 и 7 сезон Игры Престолов - это уже разные сериалы, я считаю. Изменился темп повествования, зрелищность, реалистичность, драматургия, внимание к деталям, да и большинство персонажей к 7 сезону либо погибло, либо изменилось до неузнаваемости. И это не плохо и не хорошо, просто факт. Так что есть риск, что теперь первые сезоны будут казаться медленными и скучными, без крутых баталий. С другой стороны, в первых сезонах играет много актеров старой школы (молодняк всё-таки хоть и талантливый, но не чета), куда более содержательные и драматичные диалоги (какие словесные баталии были между Мизинцем и Варисом!), не такие однозначные характеры (представьте, тогда Тирион воспринимался как мерзавец и плут, а не мудрый советник), да и теории и интриги были куда тоньше. И если это в вашем вкусе, то можете попробовать начать ознакомление с самой первой серии.

5

Спасибо за ответ. Тогда с какого сезона,по вашему мнению,началась та самая Игра Престолов,которую мы видим в 7 сезоне?

0
Ответить

Наверное, с 4 сезона, после Красной свадьбы, всё быстрее стало двигаться.

-1
Ответить
Прокомментировать

Будет интересно, как минимум потому, что у Вас сложится общая картина происходящего, так сказать азы всего что происходило в седьмом сезоне. Если Вы еще не знакомы с другими сезонами франшизы, абсолютно любой, собственно, и начали смотреть с конца - мой Вам совет - начинайте пересматривать сначала. 

Void Throneотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
Прокомментировать
Ответить