Жанна Крохмаль
август 2017.
122

Какие есть действительно годные (в плане юмористического контента) каналы на YouTube?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

В последнее время из относительно "новеньких" мне приглянулся Slidan (Azazin Kreet под соусом бешамель), который примечателен именно своими рубриками и раскрытием идеи видео с помощью своих не очень оригинальных и черноюморных шуток (именно это и выкатывает ,что странно), но такой юмор может понравиться далеко не всем. Так же, бродив по просторам рекомендаций, набрёл на канал "ЕГОР" - в его видео чувствуется частичка Сыендука, но это далеко не Сыендук. В его видео можно найти много сатиры и иронии на государственные проекты, а так же на блогеров и прочую интернет-составляющую. Так что, флаг вам в руки.

Поможем найти классную музыку! Какой у вас плейлист на осень?Какие музыканты самые переоцененные?Как находить музыку, которая тебе нравится?
Андрей Безносюкотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
Прокомментировать

Все зависит от того, какой Вам юмор по душе. Можете посмотреть каналы Данилы Поперечного (у него годные стендапы), Хованского (варнинг: крайне противоречивый контент), Кузьмы (у него на канале довольно неплохие сериалы выходят, правда редко), Юлика (смотрите старые видео, где скетчи), Satyr (он делает пародии на ютуберов), Stand-up club #1, Сыендука, можно также чекнуть Хлеб (они делают юмористический рэп, если это так можно назвать). Из англоязычных каналов можно отметить Smosh, CollegeHumor, Pewdiepie (он уже давно не выпускает летсплеи).

0

На большинство каналов подписана уже давно, а за новую информацию благодарю

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить