Слава Серый
август 2017.
2097

Почему женщины меньше интересуются сексом, чем мужчины?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
3
4 ответа
Поделиться

Тут просто необходим ответ женщины) Вы имеете в виду качество, количество или частоту смены партнёров? Качество секса очень важно для женщины! Многие любят и эксперименты. Как раз частенько начинают ленится мужчины. Количество и продолжительность очень субъективная категория. Вы то сами готовы к ночным марафонам? Частота смены партнёров это мораль, традиция и психология. То что женщина публично не обсуждает свои желания, ну так нам так общество навязало. Ваша девушка не хочет обсуждать с вами её желания? Скорее всего вы не вызываете доверия, расположите её к себе, расскажите первым о своих желаниях. Женщины любят секс не меньше мужчин. Поменьше мифов;)

Поговорим о здоровье? Правда ли, что секс полезен для здоровья? И если да, то чем именно?Что произойдет с моим желудком, если я буду пить одну банку Coca-Cola ежедневно?Сколько кофе можно выпивать ежедневно без вреда для здоровья?Спросите экспертов о здоровье
Анастасия Москвичеваотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
15
Прокомментировать

Это не так. Впечатление может создасться,  если у вас и вашин женщин разный сексуальный темперамент (соотв. у вас выше), если вы говорите о one night stand (что в обществе не сильно одобряется именно для женщин), ну или если секс плох, женщина вполне может его избегать. В гармоничной паре, как правило, женщина хочет секса столько же, сколько и мужчина.  

Юлия Безмельцеваотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
7
Прокомментировать

Ограничения собственной сексуальности женщин патриархальным обществом, где женщины как группа находятся в худшем положении, чем мужчины, могут отрицательно сказываться на сексуальном желании и удовлетворении женщины. На этом также может отрицательно сказываться неудачный сексуальный опыт женщины, связанный с тем, что интересы женщин в сексе реже учитываются по сравнению с интересами мужчин, а у многих мужчин поощряется связь сексуальности с эгоизмом и агрессией. Включая недооценку важности таких форм сексуальности, при которых получают оргазм почти все женщины, как мастурбация, стимуляция при сексе с партнером своей рукой или рукой партнера и куннилингус. Отрицательно на сексуальном желании и удовлетворении женщины могут сказываться пережитое сексуальное насилие или вовлечение в проституцию.

Многие женщины в условиях действия патриархальных двойных стандартов, ограничивающих женщин, реже проявляют определенное сексуальное поведение, например, связанное с полигамными или кратковременными отношениями. У женщин меньше поощряются проявление инициативы в отношениях и открытые разговоры о сексе, чем у мужчин, что также может проявляться в реальном поведении, причем здесь нет прямой связи с уровнем сексуального желания. Исследования показали, что из-за патриархальных ограничений тот же уровень сексуального желания, что и у мужчин,  у женщин в среднем приводит к меньшей активности в поиске секса, чем у мужчин. При том, что сексуальное влечение и желание у женщин, оцениваемое по физиологическим реакциям, примерно такое же по силе и проявлениям, как у мужчин, а не слабее. Также отвечал в теме по ссылке на похожий вопрос:

https://thequestion.ru/questions/258450/pochemu-muzhchiny-vyprashivayut-seks-u-zhenshin-a-ne-naoborot-oni-zhe-poluchayut-udovolstviya-bolshe

2
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить