Виктория Бойкова
август 2017.
22765

Почему ХХОС (Хип-Хоп Одинокой Старухи) читает с листа и сбивается? Он не может запомнить текст или это образ такой?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
4 ответа
Поделиться

Для ХХОСа это не первый опыт использования шпаргалок на Versus.  Ему разрешили подглядывать в текст  уже во второй раз. И причина, почему к этому организаторы отнеслись спокойно, в обоих случаях одна и та же - он стал жертвой сроков:

• Баттл против Сына проститутки в образе Миши Конфуза. ХХОС согласился  заменить баттлера, отказавшегося в последний момент от участия; написал текст за пару дней (выучить, разумеется, не успел), пришёл на площадку,  но за свой подвиг справедливо попросил небольшую поблажку - подглядывать в текст

• Баттл против Алфавита. Ситуация похожая. 2 месяца назад состоялся баттл ХХОС против Алфавита (не BPM). Баттл вышел не самым удачным: его не залили на канал. Но, зрители требовали. К тому же, Алфавиту этот баттл нужен был ещё больше - пропала реклама его предстоящих концертов. Ресторатор предложил парням перезаписать видео, но на битах. Возникло одно "но" - сроки уже очень поджимали, тянуть было нельзя, и датой назначили день, крайне не удобный для ХХОСа (через несколько дней после баттла против Всячески на VERSUS X SLOVOSPB). Времени для подготовки к новому баттлу практически не было. Но несмотря на это, ХХОС согласился на BPM и, аналогично прошлому разу, справедливо попросил небольшую поблажку - не судить строго за подглядывания.

Так что... Чтение с листка "Хип-хопа одинокой старухи" - это следствие того, что он просто напросто не успел выучить текст. 

54
Прокомментировать

В интернете говорят, что получилось так, что он участвовал в двух батлах за неделю, а тут тем более bpm. 

Хотя шутки про ХХОСа и забытый текст всегда актуальны.  

31

Шутки про Млечного и забытый текст актуальны 

+3
Ответить

Млечный = забытый текст 

+1
Ответить
Прокомментировать

По картинке понимаю, что речь идет про последний bpm с Алфавитом, поэтому конкретно о нем. Весь батл является рекламной кампанией концертов и релизов Алфавита. Версусу, по сути, надо было немного расхайпить своего "бойца", а противостояние победителей двух лиг вполне себе хайповая тема. Как сами видели ХХОС ничего не рекламил, очевидно, его попросили поучаствовать, поэтому батлил "по фану". Думаю, что и текст не сам писал, ведь если вспомнить финал (Костя отдает Алфавиту листы с раундами), то может показаться, что ХХОС возвращает обратно Никите листы, но это лишь мое предположение).

Вывод: обычный PR-балт, где заранее все было обговорено, а Костя там работал не на себя, поэтому нифига не выучил. Кстати, подобные батлы уже были, например, Drago против No Limit'a, где также рекламили концерты.

9

масонов забыл приплести 

-4
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить