Виктория Бойкова
август 2017.
26713

Почему именно Хованский стоит в первых рядах на Versus Battle?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Другие ответы очень не точные. Поскольку версус основали Ян, ресторатор и оксимирон, а Хованский на тот момент хорошо общался с последним, поэтому Мирон и позвал Юрия  в эту тусовку и  он встал  у истоков версуса, хорошо пропиарил первый выпуск. Был, к слову, в самом первом выпуске (как сейчас помню 1 сентября 2013) и выступал как судья почти с самого начала.

Даниил Сухановотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
49
-6

можно пруфы того, что оксимирон причастен к основанию версуса?

-6
Ответить

влад, ресторатор об этом говорил в интервью у дудя. 

+5
Ответить

Гоша, можно тайминг когда он это сказал в том интервью? Я там что-то такого не помню, он говорил как познакомился с окси, но не о том, что окси сооснователь версуса.

-5
Ответить
Ещё 4 комментария

Он говорил о том что оксимирон помогал ему в начале проекта, давал ему номера рэперов, звонил им. Также в начале версуса (как сейчас - не знаю) версус снимал Охра, он же рудбой, который является другом оксимирона, а монтирует версус эрик рикка - также его друг

+6
Ответить

сооснователем версуса я его не называл, но он к нему не малую руку помощи приложил в начале

+1
Ответить
Комментарий удален модератором

Антьхайп

-2
Ответить
Прокомментировать

Все версии выше не очень далеки от правды, но по словам самого Юрия, он сначала просто наблюдал иногда за батлами, а во время батла "Майти Ди VS Бролл" он был не согласен с судейским решением и обратился к Александру Тимарцеву (Ресторатору), возмущаясь, мол, почему так. В ответ Ресторатор сказал что-то вроде: "раз такой умный, то сам суди". 

Не

за

что 

14
-11
Прокомментировать

Ну потому что пригласить человека уже известного на относительно новое явление вполне стандартный пиар ход который и сработал(кто же щас о версусе не знает).

2
-3
Прокомментировать

На самом деле самой не совсем понятна эта ситуация, но смею предположить.

Вообще Хованский несмотря на свой образ "пьянчуги", очень умный парень, который действительно очень хорошо подкован во многих областях, в том числе и батл рэп, поэтому, наверное смог рекомендовать себя перед Ресторатором 

(пРедположения)

Алеся Егошинаотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
10
-23
Прокомментировать
Ответить