Виктория Бойкова
август 2017.
26438

Почему именно Хованский стоит в первых рядах на Versus Battle?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Другие ответы очень не точные. Поскольку версус основали Ян, ресторатор и оксимирон, а Хованский на тот момент хорошо общался с последним, поэтому Мирон и позвал Юрия  в эту тусовку и  он встал  у истоков версуса, хорошо пропиарил первый выпуск. Был, к слову, в самом первом выпуске (как сейчас помню 1 сентября 2013) и выступал как судья почти с самого начала.

Даниил Сухановотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
43

можно пруфы того, что оксимирон причастен к основанию версуса?

-6
Ответить

влад, ресторатор об этом говорил в интервью у дудя. 

+5
Ответить

Гоша, можно тайминг когда он это сказал в том интервью? Я там что-то такого не помню, он говорил как познакомился с окси, но не о том, что окси сооснователь версуса.

-5
Ответить
Ещё 4 комментария

Он говорил о том что оксимирон помогал ему в начале проекта, давал ему номера рэперов, звонил им. Также в начале версуса (как сейчас - не знаю) версус снимал Охра, он же рудбой, который является другом оксимирона, а монтирует версус эрик рикка - также его друг

+6
Ответить

сооснователем версуса я его не называл, но он к нему не малую руку помощи приложил в начале

+1
Ответить
Комментарий удален модератором

Антьхайп

-2
Ответить
Прокомментировать

Все версии выше не очень далеки от правды, но по словам самого Юрия, он сначала просто наблюдал иногда за батлами, а во время батла "Майти Ди VS Бролл" он был не согласен с судейским решением и обратился к Александру Тимарцеву (Ресторатору), возмущаясь, мол, почему так. В ответ Ресторатор сказал что-то вроде: "раз такой умный, то сам суди". 

Не

за

что 

3
Прокомментировать

Ну потому что пригласить человека уже известного на относительно новое явление вполне стандартный пиар ход который и сработал(кто же щас о версусе не знает).

-1
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить