Eleanor Olsson
август 2017.
291

Как сделать стабильный масляный крем для украшения торта?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Варианты.

1:В миску миксера кладём 300 граммов мягкого сливочного масла добавляем 300 граммов просеянной сахарной пудры. Перемешиваем и взбиваем на высокой скорости до получения белого пышного крема.

2:банка сгущёнки, 200г масла.х

Сгущенку можно сварить или использовать сырую. На варку уйдет минимум 2 часа, а крем в этом случае получается более плотным.Масло размягчить и порубить кубиками.Взбить его миксером добела и увеличения.По ложке выложить сгущенку и взбить еще один раз.Готовую массу нужно хранить в холодильнике, иначе масло в ее составе может растаять.

3:Полный с верхом стакан сахара.4 охлажденных белка.Пудра сахарная – 150 граммов.Половина чайной ложки лимонной кислоты.Ваниль – одна упаковка.Масло сливочное – 320 граммов.

ки отделить, вылить их в кастрюльку с толстым дном.Добавьте сахар и просто перемешайте ложкой.Массу поместите на водяную баню так, чтобы дно кастрюльки не касалось кипятка. Постоянно мешайте белки, чтобы они не перегрелись и не свернулись.Снимайте смесь с огня, когда все крупинки сахара полностью растворятся. Проверить готовность можно, если потереть между пальцами каплю белковой смеси.Взбивайте массу до состояния плотных пиков (примерно 10–15 минут).В конце всыпьте немного лимонной кислоты.Во взбитую массу добавляйте по небольшому кубику очень мягкого (но не талого) масла.В итоге на поверхности должны оставаться бороздки от венчиков, масса должна постепенно густеть и белеть.В самом конце для стабилизации консистенции всыпьте просеянную сахарную пудру. Прекрасно держит форму и может служить для украшения готового изделия.

4:Просеянная сахарная пудра – один стакан.Ваниль – одна упаковка.Масло мягкое – одна пачка.Порошок какао – около 25 граммов.

Сахар смешайте с какао, чтобы в креме не было комочков.Маслу дайте полежать при комнатной температуре около 1 часа.Затем порубите его кусочками, положите в чашу миксера.Взбивайте до тех пор, пока оно не поблеет, но не переусердствуйте – масло имеет свойство расслаиваться.Всыпьте ваниль и шоколадный сахар и взбейте еще несколько минут.Готовой массой можно сразу же промазывать бисквитную основу.

5:Сметана – 300 граммов.Сливочное масло – 2/3 пачки.Пудра сахарная – 150 граммов.

Масло размягчите, порубите как можно мельче ножом и переложите в посуду для взбивания.Пудру просейте. Можно по желанию смешать ее с ванильным сахаром.Взбейте масло до того состояния,(никто всё равно до сюда не дочитал, так что признаюсь, слизал с Гугла) пока оно не побелеет и слегка не увеличится в объеме.Затем по ложке добавляйте сметану и в самом конце – пудру (с ванилью).Крем готов. Можно прослаивать торт.

6:150 граммов сахарной пудры.120 граммов масла сливочного.Одно яйцо.15 граммов порошка какао (или 50 граммов растопленного шоколада).5 граммов ванили.Ледяная вода – 15 миллилитров

Мягкое масло надо быстро взбить до воздушного состояния. Не переставая взбивать, влить яйцо, не отделяя белки.Туда же понемногу всыпаем пудру и тщательно перемешиваем.В очень холодную воду насыпаем порошок какао и ваниль, взбалтываем.Вливаем струей в масляную смесь.Если используете натуральный шоколад, растопите его на водяной бане, слегка остудите и влейте по стенке в масло.Готовый крем застывает на холоде и приобретает форму.

4

Термоядерная бомба калорий))

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить