Юля Меркурьева
25 сентября 17:11.
4220

Каких городских сумасшедших вы знаете в своём городе?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
4
17 ответов
Поделиться

А у нас в Балашихе есть дед Валентин. Он очень любит животных, коллекционировать и опыты. 

У деда Валентина были свои "приюты": например, позапрошлой осенью в овраге рядом с Горьковкой обнаружили несколько ворованных тележек из супермаркетов, которые сверху были прикрыты дощечками. А внутри - кошки и собаки, подобранные и "позаимствованные" домашние. Дед Валентин устроил шизофреническую ветлечебницу, в которой "спасал" котиков и собачек, а еще ставил опыты - оперировал зверей без наркоза. В последний раз зоозащитники вытащили оттуда одну собаку и 10 кошек, а вот щеночка спасти не удалось. 

Насколько мне известно, у него есть опекун, который каждый раз вытаскивает его из психушки, так что где он сейчас - неизвестно. Возможно, под каким-нибудь скромным балашихинским кустом опять разверзся ветеринарный ад. 

Поговорим о здоровье? Правда ли, что секс полезен для здоровья? И если да, то чем именно?Что произойдет с моим желудком, если я буду пить одну банку Coca-Cola ежедневно?Сколько кофе можно выпивать ежедневно без вреда для здоровья?Спросите экспертов о здоровье
33

Охуеть, Саша Шведченко – выпускающий редактор ЗэКвесчона

+1
Ответить
Прокомментировать

Город Тольятти. У нас на районе жили два местных чудака, которых прозвали Каламбур и Клюка. В 90е-00е годы были для них самыми звездными. Как известно такие личности притягивают к себе внимание детей, которые любят поиздеваться над этими несчастными. Клюка в моей памяти прославился тем, что отгонял детей от каштанового дерева, которое по его словам являлось его собственностью. Имеет способность быстро передвигаться, и имеет пуху "Клюка" которой больно дамажит самых задиристых. Так же имеет в арсенале боевой клич "Всех в ополчение сдам", который издавал когда находился в приступе ярости. Каламбур был человеком внешне напоминающим нечто среднее между бандитом Марвином из "Один дома" и Эйнштейном. Имеет скилл "кинуть камень в пиздюка", которым пользовался довольно часто и метко. Особый лулз доставлял его ответ на приветствие.

-Здарова Каламбур

-Здарова долбаеб.

Самое замечательное, что в алкоголизме эти два персонажа не были замечены.

25
Прокомментировать

Проживаю я в городе Сургут. Есть у нас мужик, обитает в центре. 

Зимой он ходит в охотничьей куртке и широких брюках с сандалями без носок, это при температуре в городе до -45 зимой. Дополняей сей образ шляпа а-ля "Крокодил Данди". Летом шляпа не покидает данного мужичка, но вот куртка меняется на майку и брюки на шорты. Сандали покидают стопы нашего героя до зимы. 

Но, казалось бы, обычный мужик, что любит жить на стиле, что с того? А то, что владеет он крузаком черным и занимает должность, толи в газпроме толи в нефтегазе. 

Ну и еще есть у нас музыкальная личность, имени не помню, но знает его почти весь город. Застрял в кожанке прямиком из 2007 года, слушает музыку в наушниках, но вот казус в том, что он, слушая музыку, поёт на всю улицу, а голос у него далеко не идеальный. Летом он так же проводит время в центре, играя на гитаре, прибыль особо дело ему не приносит. Как то раз, довелось лицезреть как он упал на колени, вскинул руки к небу и заорал "Играй не играй, всем пох@й, никакой отдачи нет." 

Но после, он вновь продолжил радовать своих слушателей, или раздражать, им виднее. 

14
Прокомментировать
Читать ещё 14 ответов
Ответить