Иван Сорокин
сентябрь 2017.
1092

Как быстро избавиться от похмелья?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

В зависимости от того сколько вы выпили и что именно пили. Лучший способ преодолеть жуткое похмелье так это не пить все подряд изначально, тогда утром можно обойтись кружкой горячего чая с сахаром и вы на ногах.

Я следую одному нехитрому закону (ну у всех по разному я думаю, но лично у меня так): пить напитки только из одного и того же сырья. К примеру, если пьете вино, то можете его разнообразить коньяком. На счет шампанского не скажу - вещь на самом деле специфическая, у меня от шампанского уже во время вечера начинает голова трещать, по этому я его либо не пью, либо жду покуда весь газ выйдет из бокала. Или к примеру если пьете водку, то можете разнообразить кружкой пива, но опять-таки с перерывами. Йорш - вещь дикая, особенно если переборщить можно и загадить что-нибудь, а это плохо можете и вечеринку омрачить своим ольвье и рисунками на обоях или где вы там отдыхаете.

Понижать\повышать градус, "не менять руку" (что бы роль бармена не менялась в компании) - не знаю, как у других, но на меня эти законы не действуют вообще.

Если все же перебрали. Как говорил Шрек в мультике: "не держи в себе". Если чувствуете, что вас мутит, то лучше испугать толчок и позвать "Борю" из унитаза. Организм тоже понимает и ощущения нам даны природой не просто так. После того как желудок освободился от содержимого нужно восстановить количество жидкости в организме, а так же фруктозы. Лучшее это горячий чай с сахаром. Можно и две кружки.

Похмеляться алкоголем - вариант, но я считаю что все же это плохая идея. Тем более если у вас дела далее запланированы.

Никита Пономарьотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
6
Прокомментировать

На счет быстро не скажу, зависит от многих факторов. Но облегчить состояние поможет горячая жидкая пища, душ, рвота. При сильной головной боли можно выпить цитрамон, но им не увлекайтесь. Ну или опохелиться, если вам никуда не нужно идти, конечно)

Можно предотвращать тяжелое состояние, выпив активированный уголь или выпив 2 сырых яйца до приема алко. Правда достижение алкогольного экстаза это затрудняет.

1
Прокомментировать

В этом я профессор (предполагаем, что похмелье серьезное):

1. Вызвать рвоту;

2. Выпить слегка подсоленной воды (классический рассол отлично подойдет);

3. Закинуться кофеином (есть в таблетках, но можно и крепкого кофе жахнуть);

4. Компенсировать потерю глюкозы сахаром (вариант с кофе обретает дополнительный плюс);

5. Принять холодный душ;

6. Добавить еще воды (можно с парой таблеток мультивитаминок).

0

Кофеин зачем? Дополнительная нагрузка для сердца и сосудов

+1
Ответить

Кофеин хорошо снимает похмельную головную боль. При этом он безопасен для печени и почек (в отличие, скажем, от цитрамона). Пара таблеток сердце вам особо не нагрузит. Конечно, если патологий нет. У меня - нет (пока).

0
Ответить

Хз, видимо очень индивидуально, ибо если я выпью кофе с похмелья - я труп.

+1
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить