Анонимный вопрос
август 2017.
1737

Зачем девушкам клитор?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Клитор - это единственный орган, функция которого заключается только в получении удовольствия. Если говорить грубо, то это не сформированный член. Те девушки, которые профессионально занимаются бодибилдингом, употребляют мужские гормоны, поскольку их организм на "заводских настройках" не способен наращивать мышечную массу в таких объемах. В итоге от переизбытка мужских гормонов клитор начинает расти и вы просто представить себе не можете до каких размеров он вырастает (по коленям конечно не бьет и в штанину заправлять не приходится, но с эстетической точки зрения, как минимум для меня, выглядит довольно пугающе).

Поговорим о здоровье? Правда ли, что секс полезен для здоровья? И если да, то чем именно?Что произойдет с моим желудком, если я буду пить одну банку Coca-Cola ежедневно?Сколько кофе можно выпивать ежедневно без вреда для здоровья?Спросите экспертов о здоровье
7
Прокомментировать

Клитор является основной эрогенной зоной женщин, и его стимуляция позволяет получить оргазм. У большинства женщин наиболее чувствительна головка клитора, которая может стимулироваться при мастурбации, мануальной стимуляции своей рукой в присутствии партнера или рукой партнера и куннилингусе.  Внутренняя часть клитора охватывает влагалище и может стимулироваться при вагинальном сексе или с помощью вибратора или искусственного члена. Для такой стимуляции обычно необходимо, чтобы женщина была возбуждена, и произошла эрекция клитора с наполнением его кровью. Размеры клитора близки к размерам пениса, и большая его часть находится внутри тела женщины. При том, что оргазм с точки зрения эволюции является положительным подкреплением процесса размножения, считается, что меньшинство женщин получают оргазм при вагинальном сексе, и почти все женщины получают оргазм при стимуляции наружной части клитора. Сложно сказать, в какой степени здесь играют роль биологические и социальные факторы. В любом случае необходимо уважать сексуальные предпочтения женщин. К мануальной и оральной стимуляции рекомендуется относиться, как к полноценной форме секса, а не только, как к "прелюдии", и практиковать ее в том числе во время, после или даже без вагинального секса, доводя ее до оргазма у женщины. Также существуют советы попробовать научиться получать оргазм при вагинальном сексе, чередуя мастурбацию наружной части клитора и немного не доводя ее до оргазма с переходом к стимуляции области влагалища с помощью вибратора или искусственного члена, что можно повторять несколько раз и пробовать регулярно.

4
Прокомментировать
Ответить