Почему 2Pac'a помнят и слушают даже после смерти, делая ремастеринг версии альбомов, а таких как Oxxxymiron потихоньку забывают уже ну через 2-3 года?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Никто не может стоять рядом с Тупаком. Тупаком надо родиться и во время попасть. Скажу правда еще одну вещь, что культ Тупака в рэпе не так силен (к сожалению) как, например, культ Цоя в русском роке. Выпускают посмертные альбомы, выступают его галлограммы. Но долбоебам, слушающим в тачке модную трещалку до этого дела нет. Некоторые даже позволяют себе обсирать Тупака, видел таких на хип-хоп.ру. 

На счет того что Окси забудут - смотря что считать забыванием. Мирон не Пугачева чтобы на десятки лет подмять под себя какие-нибудь крупные медиа-ресурсы. Но как классика русского рэпа, какопределенная эпоха в нем Мирона будут помнить. И клубыон будет собирать как сейчас собирают Каста или Креки.

Поможем найти классную музыку! Какой у вас плейлист на осень?Какие музыканты самые переоцененные?Как находить музыку, которая тебе нравится?
0
Прокомментировать

Второго Тупака не будет. Как и второго Цоя. В те времена тру рэп был реально востребован. Сегодня тру рэпер может стать лишь иконой андеграунда типа Шона Прайса, но не больше.

А Окси он тоже не лыком шит. Мощное флоу, рифма, скорость и текста не тупые. Пусть его сейчас все обсирают. Это все равно дорогого стоит. Нельзя сказать что его забудут, он будет занимать свою нишу, хотя будут новые модники, которые будут хайповее его. Но ведь и Тупак для этих хайповых модников не авторитет. Некоторые даже смеют обсирать его. Но серьезные, прошаренные ценители хип-хопа всегда будут чтить Тупака.

0
Прокомментировать

Во-первых, потому что Тупак мертв, а оксимирон жив. Звезда рок-н-ролла должна умереть - аксиома.

Во-вторых, потому что Тупак был "своим парнем".   Вы посмотрите на его биографию. Отец и мать - из "Черных пантер". Тетя, дядя, отчим - из Black Lideration army. Убежденные преступники окружали его с детства, и thug life (воровская жизнь) для него была реальностью, а не красивой оберткой альбома, как у наших рэпперов. Поэтому он был своим в доску для черных. А кто такой Окси? Еврей из Лондона, который приехал учить русских грайму? Его музыка слишком примитивна, чтобы найти отклик у близких по интеллекту людей, а его magnus opus горгород кроме всего прочего еще и ОТВРАТИТЕЛЬНЕЙШЕМ ОБРАЗОМ записан. И в то же время он слишком умен, чтобы снискать себе поддержку в массах, которые не понимают без словря и половины слов, которые он выдает. Как говорил тов. Сталин, - ни Богу свечку, ни черту кочерга.

0
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить