София Супонина
август 2017.
148

Запретили бегать всвязи с обнаружением остеохондроза. Бег очень хорошо подсушивал тело. Чем можно заменить его чтобы получать такое же эффект от кардио?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Если цель именно подсушиться-советую ходить на дорожке под уклоном,в связке с правильным питанием работает даже лучше,чем бег.Вакуум-хорошее упражнение на мышцы пресса+стабилизаторы.

Поговорим о здоровье? Правда ли, что секс полезен для здоровья? И если да, то чем именно?Что произойдет с моим желудком, если я буду пить одну банку Coca-Cola ежедневно?Сколько кофе можно выпивать ежедневно без вреда для здоровья?Спросите экспертов о здоровье
Стас Марасановотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
Прокомментировать

Для того, чтобы просушиться необязательно кардио.Если есть возможность тренировки с силовыми базовыми упражнениями, то лучше использовать их в много повторном стиле.

Но если на то пошло, то оратор выше действительно прав.Плаванье даже в этом плане будет более полезным

0
Прокомментировать

Очень советую планку, пресс и лодочку. Лодочка думаю знаете что такое. Так вот эти три упражнения являются базовыми и основопологающими для мышц кора и общего состояния здоровья! И помните! Движение жизнь — не сдавайся. Бассейн идеально подойдёт на данном этапе.

0

Спасибо, не сдаюсь)))

0
Ответить

Что значит "пресс"?Планка и лодочка ни коим образом не связаны с сушкой, это статические упражнения направленные на общее укрепление мышц кора

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить