Анонимный вопрос
август 2017.
553

Действительно ли романтические отношения взрослых людей намного быстрее переходят к сексу, чем молодёжь? Им просто не интересен конфетно-букетный период?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
5
1 ответ
Поделиться

В целом, да, к сексу переходят гораздо быстрее. Но дело не в том, что с возрастом интерес к конфетно-букетному периоду падает. Скорее наоборот - возможности и опыт, которые приходят с возрастом, позволяют сделать этот этап отношений увлекательнее, чем в молодом возрасте. Но вместе с опытом меняются и взгляды на некоторые детали отношений. Секс у многих уже перестаёт быть каким-то особым этапом отношений. Зачастую он даже не знаменует конец конфетно-букетных ухаживаний. Скорее, это просто ещё одна приятная вещь, которую можно сделать с человеком, к которому постепенно, но уже заметно появляются тёплые чувства, готовые вот-вот перейти в горячее. А так как у подавляющего большинства людей во взрослом возрасте от подростковых представлений об одном(ой) единственном(ой) остаются только воспоминания да повод выпить, преград к тому, чтобы перейти к приятным занятиям нет. 

Поговорим о здоровье? Правда ли, что секс полезен для здоровья? И если да, то чем именно?Что произойдет с моим желудком, если я буду пить одну банку Coca-Cola ежедневно?Сколько кофе можно выпивать ежедневно без вреда для здоровья?Спросите экспертов о здоровье
Дмитрий Полховичотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
Прокомментировать
Ответить