Олег Останин
август 2017.
202

Когда будет второе пришествие Информационного Иисуса,который отчистит этот мир от тупых вопросов в ленте,и будет ли он снова страдать за наших модераторов?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

На самом деле пришествие было уже пару десятков раз, просто не все из нас избранные. На самом деле, Он чистит ленту каждый день из своего кибернебесного офиса в Раю, но шлака настолько много, что даже Иисус не справляется. На самом деле и Он, и модераторы, и мой мозг страдают от таких вопросов. В особенности мой мозг -- выдумывая всякую чушь для ответа. На самом деле, [Продолжение читать в источнике...]

3
Прокомментировать

Бегло оценивая ленту, анализируя вопросы за все время, а также встречая в топе конкретно этот вопрос, начинаешь внезапно  осознавать, что и первого-то пришествия, собственно говоря, не было. Равно как и Инфо-Иисуса.  Не надо так. Тут и до информационного атеизма недалеко. А дальше что? Запой, отчаяние, окончательная потеря веры и кибер-самоубийство через тренды YouTube??? 

1
Прокомментировать

Он давно бы очистил скверну, Интернетом называемую. Но котики, которых повсюду постит Сатана, смягчают Его пылающий гнев. Так что еще пострадаем.

1
Прокомментировать
Ответить