Timofey Slozhenikin
сентябрь 2017.
2121

Как Гнк ищет кладменов? Какими способами они пользуются? Можно ли просто убежать от полицейского который поймал за руку? Какая средняя скорость мента?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

А у меня почему то такое ощущение что мусора сами крышуют всю эту тему со спайсами и прочей отравой , и время от времени оператор ( не обязательно мент) сдает им кладменов, потому что ну не верится мне что они не могут найти всех этих "легаловских" барыг и просто пресечь всю эту нездоровую хуйню( не против травки, но спайсы и спиды это реал отрава).Либо же просто мусора ловят гашенных ребят в любом месте ,пресуют их (щас неебические срока дают за спайсы) и те чтобы не заехать лет так 5 а то и больше сдают всех кого только знают.Моего приятеля так закрыли на 5 с половиной.

6

не отвечай, если не знаешь

0
Ответить
Прокомментировать

На одном из ресурсов прочитала, что никто никого специально и не ищет. Кладменов сдают их же работодатели, как только вторым не нравится как ведут себя первые. Кладмены часто начинают сами подсаживаться на товар, с которым должны работать. И, естественно, работодателям это не нравятся. Вот они и сдают негодных работников, а органы в свою очередь не трогают верхушку нелегального бизнеса.

-1
Прокомментировать
Ответить