Когда на TQuestion прекратят выводить в топ вопросы про Навального и его расследования, что, если мне не интересно видеть это на главной странице каждую неделю?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

На этом сайте вся власть принадлежит народу и вопросы выходят в топ тогда, когда они интересны большинству аудитории. Навальный интересен местной публике, даже тем, кто далеко не его сторонник, скажем прямо.

Никто не накручивает лайки или просмотры этим вопросам - для выхода в топ их нужно не так и много, чтобы думать о том, что это нереально, учитывая какое количество пользователей тут жарко обсуждают Навального - я даже поименно уже многих помню.

Вопросы о нем перестанут быть в топе когда он перестанет вести свою деятельность и подогревать к себе интерес или когда появится кто-то более популярный чем он.

Ставьте лайки интересным вопросам, придумывайте интересные вопросы и может в топе будут они.

Дарья Крамеротвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
12

Никто не накручивает лайки или просмотры этим вопросам

Не знаю, кто, но некоторые пользователи имеют по нескольку фейков, чтобы выводить вопросы в топ. Я сталкивался с подобными страницами не раз.  

0
Ответить

Ну разве что в топ выводят свои вопросы те же пользователи, что задают эти вопросы, просто ради своего эго. Но это не только в вопросах про политику. А политика тут всегда в топе, вне зависимости про Навального там или про Путина. 

0
Ответить

А политика тут всегда в топе, вне зависимости про Навального там или про Путина.

Только вот про Навального тут всегда позитивно, а про Путина всегда негативно. И даже если вопрос составлен негативно к пресвятому Алексею, туча его фэнов тут же в ответах расставят нужные приоритеты, получив гору лайков каждый. 

-1
Ответить
Ещё 4 комментария

Глас народа?) Нет. Просто TQ - это "Эхо Москвы" для тех, кто младше 30-ти. 

-1
Ответить

Давайте просто сделаем фильтр по тегам? Меня не интересует Навальный в этом вопросе, это просто самый популярный пример. Это может быть что угодно. В данном случае я просто хочу огородиться от политика, давайте фанаты Навального будут ублажать друг друга как-нибудь приватно, просто если эта тема неинтересна пользователю, почему бы не сделать фильтр, как у других сайтов?

0
Ответить

Вы так говорите, будто я против фильтра. Я бы себе скрыла вопросы про мундепов, потому что мне на них срать 

+1
Ответить

Какие фильтры? Их не будет ,ведь тогда TQ не сможет пропагандировать Навального и оппозиционных мун.депутатов тем, кто еще не особо думал о политике. 

0
Ответить
Прокомментировать

Вот посмотрела сейчас рейтинг вопросов за сегодня вплоть до топ-30, и единственный вопрос про Навального, увиденный мной - Ваш :D

В любом случае, как бы заезженно ни звучало, "не нравится - не смотри". В любом ресурсе, ориентированном на абсолютно разные сферы жизни и темы обсуждения (а TQ таким, несомненно, является), каждый человек встретит темы интересные и неинтересные ему. И человек в здравом уме никогда не будет удивляться, увидев тему, в данном случае ему не интересную, удивляться, а как вообще посмела тема, которая мне не нравится, появиться в топе.

2

Очень спорно всё, что вы написали. Честно говоря, не выдерживает вообще никакой критики. 

0
Ответить
Прокомментировать

Сила действия равна силе противодействия.

Живой интерес к Алексею Навальному - это естественный противовес народного мнения против проплаченного деньгами налогоплательщиков засилья Владимира Путина на всех информационных потоках - 1 Канал, ВГТРК, другое гос-тв, скрепные спасы и ватные микро-блоги с восхищениями Путиным, псевдопатриотические паблики, ютубканал Шария и тд, - это раздражители, и любой нормальный человек будет бежать от них в сторону любых альтернативных источников новостей.

Путин руководит страной одинаково все 18 лет, выжигая всё медиаполе адским пламенем, и манипулируя всем живым, что осталось после прожарки, фактически в СМИ наращивается до предела устойчивый бандитский вариант цензуры - это когда твой материал не является независимым по умолчанию, журналистские стандарты искажены, а все ходы и выходы для независимых материалов настолько перекрыты изначально, что любому независимому материалу остаётся выйти лишь паром в свисток.

Забавный факт: существует министерство, которое генирирует и организованно заливает в медиаполе потоки тухлого контента содержащие фамилии необходимых чиновников, для увеличения циферок - ИЦ, ИИБ и тд. Через это ломаются выдачи поисковиков и новостные топы, в том числе и топ Яндекса. СМИ, которые этим занимаются - аккредитуются государством, материалы в них фильтруются частной цензурой.

то есть КРЕМЛЬ ЛОМАЕТ НАШ ИНТЕРНЕТ

Откровения чиновника о том как "Краб поедает Медузу"

Рассказ журналиста проправительственной газеты с обратной стороны

Форбс о том, как государство переложило цензуру с себя на людей

Ну и конечно же результат вываливается в закономерный шаблон инфополя от Кремля:

В таких условиях любые новости и обсуждения о Навальном становятся популярными по причинам информационного голода и антагонизма тухлому прокремлёвскому контенту. А поскольку кремль захватывает одни площадки, естественным образом появляются другие - новые и свободные, на которые контент с Навальным выдавливается автоматически.

Так что правильный ответ на ваш вопрос - новости про Навального и его расследования выходят в топ естественным способом, и прекратят пользоваться бешеным спросом, когда Путин перестанет засирать инфополе и ломать интернет.

1

Боже мой, да по барабану мне на твоего фюрера и первый канал, все, о чем я прошу - ввести фильтр по тегам на сайте

-3
Ответить

Влад, какой вопрос - такой ответ.

Фильтр ты в вопросе не просил.

+2
Ответить
Прокомментировать
Ответить